Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 20:10

Заказала этот когтерез, когда отчаялась найти такой в магазинах под боком. Странно, вроде должен быть, но нет. И поэтому не оставалось ничего другого, как поискать ножнички в Китае. Благо у них много полезностей имеется.

Нашла и заказала здесь. Цена когтерезки - 3,28$.

Пришла она быстро, любимый питомец не успел заждаться, - 21 день. Упакована в аккуратненький прозрачный пакетик. Дизайн очень красивый.

Кусачки очень качественные. Ручки прорезиненные. В руках не скользят, лежат отлично.

Щипцы острые. Когти стригут хорошо. От обычных когтерезов для котов (которые с дырочкой) ногти постоянно слоились, а эти стригут на ура. Очень довольна. И котенок не плачет - значит, не больно:) Терпит спокойно.

Единственным неудобством оказалось немого тугое расположение защитного язычка, который необходимо опускать. Правда, со временем он немного разработался и все отлично.

Покупкой довольна. Рекомендую!

Достоинства
  • Цена, дизайн, удобство
_Fleurрекомендует
06.12.2013
А как ваше животное относится к процедурам? Тоже подумываю о покупке..
07.12.2013
Сначала нервничала, делала недовольное выражение мордочки... 😊
А потом ничего, привыкла, сидит терпеливо, пока я ей красоту навожу )
10.01.2014
Интересная штука, я про такую и не знала, но боюсь панически подстригать моему коту когти. Мне его очень жалко.
11.01.2014
Sashunya, ну ему же совсем не больно если правильно стричь. На ютубе столько видео, как правильно обрезать коготки питомцу.
Зато теперь не мебель не страдает, да и я сама перестала быть расцарапанной 😊
06.02.2014
Да,ноготки нужно правильно обрезать - только самый кончик,чтобы не задеть вену внутри ногтя,она просвечивает сквозь ноготь,и её видно 😉
А я подрезаю маленькими ножничками котикам коготки,они уже привыкли! 😂
А один котик сам себе отгрызает ногти,поэтому ему и стричь не приходится 😜
Хотя впринципе стригу им очень редко,т.к. они все равно ничего не дерут,кроме когтеточек! 🎉
06.02.2014
Скороговорка1, а моя кошка только недавно, наконец, обратила внимание на купленную для нее когтечоку. Теперь так активно коготки точит, что думаю когтерезкой пользоваться придется редко 😂