Опубликовано 2 Октябрь, 2015 - 15:59

Привет! 😊

Для меня всегда была актуальна тема снятия макияжа. Раньше когда не было такого изобилия средств, я умывалась обычным мылом и это доставляло большой дискомфорт. Мыло раздражало глаза, слезы текли ручьем и в итоге я становилась пандой. Потом были попытки снимать макияж гелем для умывания и мицеллярной водой. Кстати последний способ мне не нравится вообще! В итоге я остановила свои поиски на пенке для умывания Нивея. Пользовалась ей наверно года 2 точно. Мне она очень нравилась, но сердце требовало перемен) да и подешевле...

Зайдя в рубль-бум за шампунем, случайно наткнулась на новую линейку пенок от Compliment. Было представлено 3 вида, какие уже точно и не помню. Я выбрала с экстрактом граната и мяты. Меня привлек яркий дизайн, сочная картинка граната и розовая водичка внутри девочки такие девочки.

цвет не удалось передать,в жизни он поярче

Чего я жду от пенок для умывания :

• Легкое снятие макияжа
  • Легкое увлажнение
  • Ну и что бы глазёнки не щипало!
  • И цена что бы не била по карману.

В итоге что я получила от этой пенки :

• Прекрасное очищение кожи от макияжа. Никакой панды не было. Пенка просто смыла и всё! Кожа идеально чистая.
  • Хорошо увлажнила кожу. Нет ощущения стянутости кожи. Кожа очень мягкая и нежная.
  • Наверно больше всего я переживала будет ли мне щипать глаза или нет?? И с этим вопросам пенка прекрасно справилась. Совершенно никакого дискомфорта мои глаза не испытали. За это ей огромный плюс!
  • Так же хотела бы отметить аромат пенки, он очень нежный,фруктовый. Пользоваться одно удовольствие.
  • Еще мне понравилась сама пена...Она розовенькая! Такой пены у меня еще не было. Так по девчачьи)))
  • Цена тоже не может не радовать, я купила её за 85 рублей. Я считаю что качество превосходит свою стоимость.

тушь для ресниц, подводка для глаз, помада

Подведя итог я хочу сказать что пенка меня устроила на все 100%. Она прекрасно справляется со своей задачей. Девушки если вы тоже не любитель мицеллярной воды и прочих гелей, а предпочитаете пенки для умывания, то обратите внимание на этот бюджетный вариант)

Всем спасибо за внимание 😊

Ena Ena Enaрекомендует