Мне очень нравится Boru Collection розовые мечты! Очень! Но с Вами во многом не согласна.
Извините, но Ваш отзыв выглядит как прямая реклама.
Может только у меня инструменты не острые?.. Кусачки заусенцы очень плохо режут... В магазине, конечно такое не проверишь... очень хочу узнать мнение остальных людей.
И еще, я скоро свои ногти обломаю, пока вытаскиваю пилочку...очень туго и неудобно расположена.
Извините, но Ваш отзыв выглядит как прямая реклама.
Извините конечно, но мне набор очень понравился.
Как я написала в своем отзыве, он достался в подарок, в роли которого прекрасен. Как раз таки ножницы заточены прекрасно, кусачками даже кутикулу подрезаю, очень удобно, а главное не режут до мяса.
На счет того, что приборы плотно прижаты: для меня это плюс. Ничего не вываливается при открытии. Ногти на месте.
Отсутствие инструмента для удаления кутикулы - не беда, как никак непрофессиональный подарочный набор для ухода за ноготками.