Опубликовано 25 Декабрь, 2015 - 12:07

Как же я его люблю!!!

Первое - это запах!

Сам наполнитель для меня оооочень хорошо пахнет. Стойкий приятный запах хвои. Когда его только насыпаешь в лоток, он заместо освежителя. И как кошка сделает свои маленькие нужды, этот запах разносится по комнате вновь.

Неприятный запах появляется только в том случае, если кал будет лежать на наполнителе.

НО! Когда мы оставили кошку одну на неделю, к сожалению ее приходили только кормить, а лоток не чистили. Приехав домой мы обнаружили конечно в двое больше наполнителя, но запаха жизнедеятельности кошки не было.

Второе - гранулы!

Они похожи на настоящую стружку хвойных деревьев. Другой наполнитель(не помню как называется) который мы купили первый раз был непонятного серого цвета.

Третье - Цена!

Она очень низкая! За 15л. наполнителя я отдала 170р.

Сейчас упаковка наполнителя объемом 6л. выглядит вот так:

И цена его 96р.

Что написано на нем -

Поближе -

Использованный -

Убираюсь я в нем каждый день, кошка хоть и может ходить в загаженный лоток, но мне не приятно все равно.

Кал весь покрывается мелкой стружкой и не пахнет. Но все же.

Понадобится большой совок. Набираем совком использованный наполнитель и тресем, как будто просеиваем муку через сито. Я делаю это в унитаз, хоть и на наполнителе написано, что нельзя. Никаких проблем у меня за год не возникло с канализацией. А если вы живете в своем доме, то еще чудесней. Можно использованным наполнителем посыпать грядки или вокруг деревьев я так делаю летом.

И последние. 6л.(может даже меньше) хватает на месяц.

Достоинства
  • Долгий и сильный запах хвои
  • Легко чистить
  • Не дорогой
Недостатки
  • Нет
Inessa.Olegovnaрекомендует
14.04.2016
Как раз заказала на завтра этот наполнитель. Действительно, цена очень низкая, а наполнителя много. Я брала древесные наполнители за 77 рублей на 7 литров, но, когда увидела, что продаётся такой же наполнитель на 15 литров за 152 рублей была конечно в шоке.

Я тоже убираюсь в лотке каждый день. Раньше брала сетку от лотка и так трясла перед туалетом,действительно было не удобно т.к ещё кусочки наполнителя застревают через сетку и приходится каждый раз мыть её и вычищать. Очень удобно убираете совком наполнитель. Я до этого не додумалась, буду делать как Вы.