Опубликовано 26 Август, 2014 - 17:40

Ребята,сегодня речь пойдет о креме "Сто рецептов красоты" для лица и зоны декольте.

1.Состав,который может понравиться не всем.

В составе есть Propylene Glycol.который в интернете поясняется как:" нефтепродукт, который используется в увлажняющих средствах. Раздражает кожу."Звучит очень устрашающе, но никакого раздражения крем у меня не вызвал,ХОТЯ многие другие увлажняющие крема вызывали раздражения и аллергические реакции.Также в состав входит Cetearyl Alcohol: "Жирные спирты, обычно получаемые из кокосового масла. Они хорошо смягчают кожу, но также могут вызывать аллергические реакции."Все это я пишу не для того,чтобы сказать,какой плохой состав у крема,а для того чтобы люди с суперчувствительной кожей сначала испытали этот крем на запястье руки.Но я,к примеру, обладаю чувствительной кожей и никакого раздражения у меня этот крем не вызвал.Также у моей сестры-аллергика, у которой целый список продуктов,которые ей нужно избегать,крем не вызвал никаких плохих последствий.все индивидуально)

2.Что обещает производитель :

"сок алое интенсивно увлажняет и тонизирует кожу, снимает раздражения."

Да действительно крем увлажняет и тонизирует кожу.

"Творожная сыворотка интенсивно смягчает кожу,способствует обновлению кожи."

Да, кожа становится мягкой,насчет обновления ничего сказать не могу

3. Другие плюсы крема: крем имеет огромный объем, вы можете быть уверены что крема вам хватит надолго;его небольшая цена;его легкая,не жирная консистенция;

крем достаточно быстро впитывается,конечно если вы не будите наносить пол тюбика сразу.Но запах точно на любителя,лично меня он никак не напрягает.

Таким образом,я рекомендую вам попробовать этот крем,если вы хотите,чтобы ваша кожа была действительно увлажненной и бархатистой.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Не оставляет жирного блеска
  • Отлично увлажняет
  • Хороший дизайн флакона
  • Экономичный
Недостатки
  • Возможно для кого-то запах
Лелля999рекомендует