Опубликовано 12 Январь, 2016 - 13:34

Сейчас будет ода:) На днях были в Лапе и останавливались в Сокосе. Не были разочарованы своим выбором. Более того, если в следующий раз будем решать, в каком отеле в Лаппеенранте лучше остановиться, выберем опять Сокос, я думаю.

Расположение прекрасное - самый центр, до крепости и залива близко, отель на территории комплекса IsoKristiina , это ну очень удобно! В паре метров от Кристины находится не менее популярная Галерея, заблудиться практически невозможно!

Есть паркинг при отеле, есть паркинг ТЦ. От ТЦ стоит 10 евро за сутки, стоимость парковки отеля Сокос в Лаппеенранте 8 евро, договариваться о нём надо на ресепшен.

Номера тёплые, с кондиционером. Просторно, были в твин супериор. Один минус - кровать не одна, а две односпальные сдвинуты. Так всё есть - теплый пол в душе, утюг, чайник, набор напитков для заваривания, шкафы, столы, стулья - всего достаточно. В супериор есть и диван. Дитю дали манежик и горшок, на ресепшен подарили пазл и татуировки сводные.

Довольно продолжительные часы работы тренажёрки и сауны с бассейном. он, кстати, совсем небольшой.

Завтрак прекрасен, такой же, как и в любом другом финском отеле. Каши, мясо - сосиски, выпечка, мюсли, омлет, овощи, фрукты - голодным никто не уйдёт:)

Бельё чистое, подушки вполне приличные, много средств для ухода за телом - шампунь, ополаскиватель, гель, лосьон. Есть ватные подушечки, набор для штопки.

На телефоне быстрый набор нескольких ресторанов и кафе, можно заказать шампанское в номер.

Нам очень понравился Сокос в Лапе, смело его рекомендую!

Были на Рождество - номер стоил 160 евро, в обычные дни он же 120 евро, если не ошибаюсь. За ребёнка 3х лет доплат не взяли

Достоинства
  • Близкое расположение к историческому центру
  • Чисто
Недостатки
  • Дороговато
Burunduk24рекомендует
12.01.2016
Хороший отель, только 120 евро - дороговато за ночь при нынешнем курсе.