Хочу поделиться с Вами своей находкой, которая стала моей ежедневной помощницей!
Сейчас я с уверенностью могу сказать что это must have любой девушки 😊
Речь идет о ватных палочках "Isana kosmetikstäbchen ideal für Augen-Make-Up", что в переводе с немецкого означает :"идеальны для мейкапа глаз".
isana ideal
Особенности этих палочек:
они сделаны таким образом, что с одной стороны ватка накручена ,скажем так, "острячком", это позволяет очень легко и быстро стереть все то, что Вам не нужно, в самых труднодоступных местах в зоне вокруг глаз. Также этой стороной очень удобно подправлять стрелки, карандаш для губ или лак для ногтей.
isana ideal3
с другой стороны ватка приплюснута, что тоже позволяет очень быстро, например стереть остатки туши под глазами. При этом Вы не задеваете уже накрашенные ресницы и они не слипаются, как это бывает при использовании обычных ватных палочек.
isana ideal4
Ватные палочки упакованы в плотную пластмассовую коробку. В одной коробочке 70 шт. Используются они вполне экономично. Цена доступная!
Отдельно хочется отметить качество! Очень хорошее качество ваты и использовано ее для одной палочки много. Я имею ввиду, что иногда купишь подобный товар, а ватка там аж просвечивается и при использовании можно поцарапаться пластмассовой палочкой, которая пробирается через ватку... Здесь же все наоборот. Все мягенько, приятно и надежно! Рекомендую попробовать всем 😊
isana ideal2
К сожалению, есть во всем этом одно "но"- я их покупаю в Германии в магазинах Rossmann.
На Украине мне пока не удалось их найти, даже в тех магазинах где представлена марка Isana, именно этих ватных палочек нет.
Не знаю как обстоят дела с этой маркой в России. Советую Вам присмотреться, может где-то и найдете.
А для тех у кого есть возможность купить заграницей - попробуйте обязательно! Они Вас приятно удивят.
Радует, что сейчас делают столько вещей для нашего с Вами удобства. Надеюсь скоро мы сможем приобретать эти маленькие мастхевчики и в наших странах. 😊