Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 12:45

Стемпинг делаю уже довольно давно. но все штампы какие-то были то твердые, то маленькие, то не переносили рисунок полностью, то ещё что-то. А недавно сотрудница посоветовала мне этот штамп, дала попробовать и я быстренько приобрела себе такой!

Штамп реально идеальный! Состав мягкой белой подушки (2,7 см) - силикогель, маленькой розовой (1,5 см) - силикон. Цена 90 грн, покупала в группе в контакте (ссылку оставить не могу, в прошлый раз мой отзыв отказались публиковать). Видела на алиекспресс такие же, но я не могла быть уверена в том, что штамп точно такой же. Поэтому решила не рисковать и заказала его там же, где и сотрудница.

В комплекте с штампом пришло ещё два скребка. Скребками не пользуюсь, они некачественные. Второй розовой стороной тоже не пользуюсь, она мне не нравится.

А вот то, чем я пользуюсь) Непросредственно, штамп и пластиковая карта.

Штамп имеет большую поверхность, которой хватит для самого большого ногтя. ( с прошлым штампом была проблема, на длинный выпуклый ноготь не могла отпечатать из-за твердости штампа) Подушка нереально мягкая. Немаловажный фактор - благодаря мягкости штампа рисунок отпечатывается полностью у кутикулы, что с твердым штампом не получалось у меня.

Отпечатывает идеально! Даже самые мелкие/тонкие детали.

Для очистки штампа я использую ждсл. Не понимаю скотча, да и неудобно им. Лаки использую самые обычные, те же, которыми крашу ногти. Golden Rose, Maxi Color, Sally Hansen и т.д.

И покажу несколько своих работ, выполненных с помощью этого штампа.

Снежинки

02.02.2016
Очень красивый маникюр, Вы молодец!
Maria85, спасибо 😊
02.02.2016
Очень красивые и аккуратные работы! Стемпинг, на мой взгляд, тоже идеальный! Штамп, кстати, у меня такой же, но не всегда получаются хорошие отпечатки, так, что тут дело еще и в умелых руках! 😊
Какие красивые маникюрчики!)
Безумно понравился с птичками ❤️
очень мило и нежно смотрится
Anno4ka_19 , спасибо ❤️ 😊
Jes Minsor, спасибо ❤️