Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 18:21

♥♥♥Доброго времени суток!♥♥♥

Не так давно я начала пользоваться скрабами, а т.к моя кожа чувствительная, то я была в поиске такого скраба, который эффективно ухаживал, питал , не сушил и бережно очищал мою кожу от омертвевших роговых клеток. Искала именно сахарный скраб, потому что он более щадящий, нежный, частички округленные поэтому и подходит для сухой кожи, а солевой - для более грубых мест и жирной кожи. Искала именно для зимнего периода, и нашла "Скраб для тела Alvin D'or Сахарный с экстрактом орхидеи."

Информация от производителя:

Скраб для тела Alvin D`or эффективно очищает кожу от омертвевших роговых клеток, тонизирует и стимулирует микроциркулярные процессы. В результате действия натуральных эфирных масел в его составе кожа становиться идеально гладкая и бархатистая. Скраб для тела Alvin D`or оказывает массажный эффект , а так же выравнивает кожу. Насыщенная необходимыми витаминами, кожа чувствует себя более комфортно.

Экстракт орхидеи

Экстракт орхидеи способствует интенсивному увлажнению кожи и оказывает на нее успокаивающее и смягчающее воздействие. Он восстанавливает сухую, страдающую недостатком питания кожу, помогает разгладить морщины и улучшить упругость кожи, смягчает и снимает раздражение кожи.

Состав (разбор состава):

Mineral Oil , Sugar , Amino Acid, Metylparaben, Squalene , Birch Extract, Witch Hazel Extract, Vitamin A , Kaolin , Melanin, Mineral Active Extract, Orchid Extract.

В составе присутствуют: минеральное масло, сахар, сквалан, экстракт березы, экстракт орешника, витамин А, глина, экстракт орхидеи, а так же парабены. Не самый лучший состав, но и не самый плохой.

Основные характеристики и мое мнение:

Скраб выпускается в продажу в симпатичной прозрачной баночке - шайбе с завинчивающейся черной крышкой, которая позволяет контролировать количество данного товара. Между продуктом и крышкой - защитная пленка, которая не позволяет влезать покупателям в магазине и тестить товар. Скраб ярко-розового цвета.

Консистенция довольно густая и маслянистая, в которой присутствуют сахарные крупинки. Наносится с трудом, при этом нужно небольшое количество растереть в ладонях. На руке скраб не растекается, а при на несении на кожу, скрабирующие частички тают и уже хорошо распределяется.

Аромат яркий, не много навязчивый, но запах через некоторое время пропадает и остается легкий цветочный аромат.

Действие скраба средней жесткости, что подойдет для сухой и жирной кожи. Хорошо отшелушивает, не сушит, а самое главное - увлажняет кожу, улучшает кровообращение и кислородный обмен. После распределения и проделывания процедуры , кожа становится немного маслянистая, что считаю плюсом этого скраба, что особенно незаменимо в осенне-зимний период, когда кожа нуждается в интенсивном увлажнении и питании. Ощущение жирности пропадает буквально через 5-10 минут, и остается увлажненная и обновленная кожа.

Очень экономичен. Пользуюсь два месяца 1-2 раза в неделю и еще осталось пол баночки. Но если у вас есть на коже воспаления, ранки или ссадины этот скраб Вам не подходит, да и какой-либо другой скраб то же, т.к это только усугубит положение.

Производитель: Польша.

Объем: 200g.

Цена: 120р.

THIS PRODUCT IS NOT TESTED ON ANIMALS / ЭТОТ ПРОДУКТ НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ.

Вывод:

Скрабу ставлю твердую 4-ку за проявленный и понравившейся мне результат, а одну звезду снимаю за состав. Слово нормально - это его слово. Повторно покупать не буду , как только закончится, буду искать лучше.

●•●•Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!●•●•

Достоинства
  • Увлажняет и питает кожу, цена, очищает, экономичен
Недостатки
  • Не совсем натуральный состав
Miss missрекомендует