Сегодняшний отзыв я посвящаю самому идеальному (на сегодняшний день) скрабу. Уж как я не пыталась придраться, но не смогла - просто не к чему).
Место приобретения: ИМ Family de Olive
Прямая ссылка на скраб
Цена: 530 руб за 220 гр.
Как и у всей продукции fd-olive, у этого скраба тоже потрясающий дизайн. Баночка выглядит просто роскошно.
Сбоку указан состав:
На мой взгляд идеальный).
Обещания производителя:
Сочетание натуральных растительных масел и порошка какао в сахарном скрабе «Вишня в шоколаде» окажет комплексное целебное воздействие на Вашу кожу. Целый ряд витаминов, магний, цинк, калий, железо, натрий, кофеин, антиоксиданты – это далеко не полный перечень содержащихся в скрабе полезных веществ. Они активно очищают, питают и смягчают кожу, разглаживают мелкие морщинки, заряжают каждую клеточку энергией. Применение скраба будет полезным для любого типа кожи, а его головокружительный сочный шоколадно-вишневый аромат напомнит Вам конфеты, всеми любимые с детства, и поможет взглянуть на жизнь с оптимизмом.
Не знаю как вы, а я люблю, чтобы под крышкой была защитная мембрана, хотя бы из фольги. Не люблю собирать средство по крышке. С мембраной как-то эстетичнее.
Скраб достаточно густой, темно-коричневый, неоднородный, маслянистый. А запах... Первый раз, когда открыла банку, мне показалось, что скраб пахнет черемухой, ягодами). Потом принюхалась, да нет это вишня и шоколад, конфетки))) Запах не химозный, а натуральный, сладкий, но без приторности, ненавязчивый, не утомительный что ли. После использования кожа еще некоторое время пахнет шоколадом. Велик соблазн попробовать скраб на вкус).
Скраб маслянистый, достаточно влажный и поэтому по коже распределяется очень хорошо, не рассыпается, не разлетается в стороны. У меня был шоколадный скраб, но у него были чуть крупноватые частицы, в случае с этим скрабом частички прям идеального размера.
Достаточно жесткий, как я люблю, при этом не царапает кожу, а очень деликатно отшелушивает, такая шлифовка. После скрабирования кожа очень мягкая, нереально гладкая, увлажненная, более упругая. На теле остается очень-очень легкая маслянистая, увлажняющая пленка. При этом нет ощущения жирности, липкости. Даже мне с моей супер-сухой кожей не требуется дополнительное увлажнение!
Скраб не только сделает вашу кожу гладкой, увлажненной, но и подарит отличное настроение и положительные эмоции!
Рекомендую!