Здравствуйте! Базитель - продукт интересный и неоднозначный. И многие этого типа мне категорически не нравились. Но EQUIS достоин внимания.
мультифункциональное средство. Использование для кожи: активно тонизирует кожу благодаря содержанию кремниевой кислоты; эффективно очищает, прекрасно увлажняет. Комплекс микроэлементов (магний, медь, железо) обеспечивает нормальную жизнедеятельность клеток кожи. Bazitel’® EQUIS также оказывает дезинфицирующее, ранозаживляющее действие, усиливает эпителизацию тканей. При использовании в качестве средства для волос способствует устранению перхоти, стимулирует рост волос.
Этот базитель можно использовать как на кожу тела и лица, так и мыть им волосы. Он имеет несколько важный функций, как тонизирование кожи и быстрое заживление ранок.
Но, почему-то, его основное предназначение на сайте не раскрывается. Этот базитель является самым лучшим скрабом. Самым сильным и самым эффективным.
Использование возможно в трех направлениях: лицо, тело, волосы. Но так как у меня сухая кожа, на лицо наносить его я не рискую, потому что можно получить очень сильное шелушение.
Больше всего мне понравилось использование на теле. У этого средства очень крупные скрабирующие частички. Слой омертвевших клеток снимается быстро и легко. Единственный нюанс использования заключается в том, что сразу после использования вы не заметите дышащую кожу, потому что нужно будет обязательно после увлажнить. Но с хорошим качественным кремом вы почувствуете всю силу и мощь этого средства.
Конечно, оно подсушивает. Без этого никуда, все базители сушат. Но именно EQUIS сушит не так сильно, как его сотоварищи.
Он отлично помогает против вросших волос. И благодаря составу на ногах не образовываются болячки. Самое главное не забывать использовать крем после. Потому что лучший товарищ вросшим волосам, который способствует их образованию является сухая кожа.
Через каждые 2 дня я беру половинку средства и прямо им натираю голени. По каждому сантиметру нужно пройтись по несколько раз. Кожа должна раскраснеться.
Стоимость средства 700 рублей, но постоянно бывают скидки и его цена установлена в 400 рублей. 400 рублей - адекватная стоимость данного средства.
Именно этот базитель я могу рекомендовать. Только из 4х опробованных понравился мне. Но в первую очередь как скраб.
Но хочу сказать, что 4 балла из 5 данное средство заслуживает именно из разных видов базителей. Если я захочу скраб, я вряд ли вернусь именно к этому типу средств, потому что уж очень они своеобразные.
Другие мои отзывы на базители:
Базитель (Bazitel) Benoate FACE cure JUN (оценка 3, рекомендую)
Базитель (Bazitel) Benoate BODY cure: для тела THEO (оценка 3, рекомендую)
Мультифункциональное средство Benoate Bazitel Ave (оценка 2, не рекомендую)
Всем спасибо за внимание! Спасибо, что зашли в мой отзыв и я рада, если он для Вас оказался полезным! На все вопросы отвечу в комментариях.
Другие мои отзывы можно прочитать в моем профиле: Tatina.