Стул для кормления luxmom (baoneo) Долго выбирала стул для малыша, многие советовали стульчики от baoneo, так как качество и функционал соответствуют цене, нет переплаты за бренд. Долго искала в нашем городе такой стул и выяснила, что luxmom и есть baoneo. Приобрела стул, когда малыш еще не сидел. У стула 5 положений спинки и регулируется высота. Также стул имеет пяти точечные ремни и фиксатор (съёмный) между ножек для безопасности малыша. В комплекте идут колеса с фиксаторами. Сиденье выполнено из эко кожи с тонким слоем поролона. Естественно оно съёмное. Столик имеет поднос со специальной выемкой под стакан, да он тоже съёмный, что очень удобно. Снял, помыл и все прекрасно. Самое важное этот стул устойчив, даже на колёсах. Ребенок на данный момент вешает 9.5 кг, стул находится в самом верхнем положении. Когда малыш встает на ноги и облокачивается на спинку, стул стоит непокалебимо. Стул лёгкий, даже 10 кг не вешает. Складывается компактно, легко моется и выглядит достойно. Стул рекомендую. Цена=качество.👍