Я долго искала идеальный крем который подойдет именно для моей кожи, и наконец, спустя столько времени в поисках я его нашла.
У меня комбинированная кожа, у- зона сухая, т-зона немного жирная, иногда бывают высыпания, как реакция на неподходящий уход, или от чрезмерного количества сладкого. Как правило после исключения раздражителя сыпь проходит сама собой.
К марке Babor я обратилась c рекомендации своей приятельницы, которая уже давно пользуются их уходом.
У всех на слуху их ампулы, отзывы о которых я тоже скоро напишу, но помимо их, мне удалось попробовать увлажняющий крем balancing.
Стоимость его в объеме 50 мл., в районе 6500 руб.
Купить можно у skinbutik
Производство: Германия
Крем находится в картонной коробке,которая помещена в слюду, на слюде есть наклейка с информацией о применении, производителе, сроке годности.Картонная коробка сделана добротно, она привлекательная, имеет тиснение в виде логотипа бренда, буквы в названии тоже выпуклые.Так же на коробочке есть код, я так понимаю это батч.срок годности крема с момента открытия 12 месяцев.Внутри коробочки находится инструкция и сам крем, он в стеклянной баночке с металлической крышкой.Крышка винтовая, на ней выгровирован лого бренда в виде цветка, смотрится это все очень круто, сразу понимаешь, что перед нами элитный косметос.Крем предназначен для увлажнения и матирования комбинированной кожи.
Крем неплотный, я бы сказала лёгкий, но при этом он держит форму, если набирать его пальцем.Крем невероятно пахнет, причём этот аромат остается после нанесения на кожу долгое время. Какой-то парфюмерной отдушкой пахнет.
Наношу всегда на очищенную кожу, после умывания и тоника.При нанесении очень комфортные ощущения, во-первых, притягательный аромат дурманит и ты в него прямо влюбляешься, во-вторых, крем хорошо распределяется по всему лицу, его нужно совсем немного для нанесения.Впитывается быстро и не оставляет после себя эффекта липкости и жирности.
Не утяжеляет кожу и не забивает поры.
Благодаря своей текстуры легко проникает и напитывает кожу.
После использования совсем забываешь о его присутствии на лице, правда ощущаешь тотальное увлажнение.
Увлажнение и солнцезащита одни из важных элементов ухода и сохранения молодости кожи, с увлажнением этот крем прекрасно справляется.
Для меня это крем который идеально подошел для моей кожи.По всем параметрам он мне подходит.
Используй уже второй месяц, и вижу видимые изменения,- т-зона стало заметно менее жирная.
А ещё крем матирует, это прекрасный бонус ко всем его плюсам.