Всем привет.
Сегодня хочу поделиться мнением о беспроводной мышке в прекрасном черно-розовом цвете. Мне нужна была маленькая и компактная мышка, рассматривала совсем простенькие варианты. Нужна она мне для поездок. Наткнулась в магазине на данный экземпляр, покрутила в руках и понесла на кассу).
Место покупки: ДНС
Цена: 250 рублей
Мышка была хорошо упакована:
Информация на коробке:
Материал софт тач. Еле удержалась, чтобы сфоткать коробку в запечатанном виде, так хотелось побыстрее открыть и пощупать☺
Комплектация. Я была очень удивлена, что к мышке в комплекте идёт батарейка. К мышке за 250 рублей. Обычно батарейки производители жмотят и нужно приобретать отдельно. У меня даже есть отдельная коробка с пультами управления от разной техники в доме, где производитель зажал батарейку))).
Выполнена она вполне нормально для своей стоимости. Пластик простенький. Каких то изъянов в целом не имеется. Только если здесь немного:
Она удобно лежит в маленькой женской руке.
Розовый цвет в реале тоже такой яркий. Больше фуксия.
Данная мышка представлена в четырёх цветах: розовая, фиолетовая, жëлто-черная и белая.
Меня она полностью устраивает, т.к. брала её для определённых целей. Ну вы же понимаете, что для игр такая мышка не годится? Это совсем неигровой вариант))). Хотя во что то простенькое можно и с ней поиграть.
Итог.
Я могу рекомендовать её как вариант для поездок. И для дома тоже можно. Возможно подойдёт детям, из за своих небольших размеров. Маленькая, лёгкая, приятная на ощупь. Я недостатков в ней не нашла.
Спасибо за внимание!