Опубликовано 12 Апрель, 2021 - 14:41

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Мой муж очень щепитильно относится к нашей машине, всегда следит за её техническим состоянием, внешним видом и очень тщательно следит за чистотой в салоне.

После появления у нас ребенка чистота салона частенько нарушается 🙈 Когда мы увидели в продаже специальный чехол -накидку под детское автокресло, сразу же решилили заказать её. Именно о ней, подложке Baby Code хочу оставить свой отзыв.

Заказывали мы её на Wildberries..

Цена составила 930 руб.

Поставлялся чехол запечатанным в пакет

Изготовлен из прочного водоотталкивающего материала Оксфорд 600 в комбинации со вставками из кожи PU и противоскользящей сеткой на оборотной стороне.

Как только распаковала чехол, сразу же ощутила, насколько он качественно изготовлен 😃

Все строчки идеально отстрочены, ни одной торчащей ниточки

На чехле предусмотрен удобный язычок, который просовывается между сиденьем и спинкой автомобиля

Сверху, за подголовник, подложка крепится при помощи регулируемого ремешка

Во всю длину чехол выглядит так

Очень удобно наличие кармашков внизу, можно положить нужные в дороге вещички для ребенка

Всего два кармашка

Противоскользящая сетка на чехле выглядит так , она очень приятная на ощупь

В сложенном виде чехол компактный, его

размер 22х47 см

Верхняя часть подложки имеет размер 47х57 см, средняя (сиденье) - 47х44 см. Нижняя часть подложки с карманом для мелочей имеет высоту 20 см. Общая длина изделия: 121 см. Толщина: 1,1 см, наполнитель пенополиэтилен

Для того, чтобы защитить сиденье от пролития жидкостей, детского пюре, крошек от печенья, грязи от ботиночек- этот чехол отличный вариант 👍

Прикрепляю фото без кресла, чтобы было лучше видно сам чехол

Рекомендую к покупке!

Достоинства
  • Качественный
  • Универсальный
carkovairinaрекомендует