Опубликовано 9 Июль, 2019 - 20:36

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Добрый день!

Сегодня расскажу Вам про мой опыт использования супер-вещи, которая стала для меня необходимостью в поездках - сухая пенка для лица LUTHIONE.

Впервые я ее увидела чуть большеголово назад и решила сразу же попробовать.

• покупала в сети магазинов Подружка
  • На момент покупки стоимость была 143 рубля (сейчас уже 169 рублей) без учёта скидки
  • Страна производитель Республика Корея
  • В упаковке 10 сухих блистеров

Упаковка - маленькая коробочка, на которой есть все самое необходимое:

• Описание продукта

• описание применения и условия хранения

• Состав

• Контакты производителя и дистрибьютера

• Ссылка на срок годности

• На торце упаковки есть срок годности

Так жениха упаковке много надписей на корейском

В общем и целом их посыл ясен: где-то это описание применения, где-то самого продукта и его действия

*******************************************

Состав не натуральный. Проверка на сайте Экоголик вынесла соответствующий вердикт

Как обычно не все ингредиенты определились...

Полный разбор состава тут

*****************************************

Внутри коробки находится пластиковый пакет (если меня не подводят ощущения, то это 5 тип пластика, он мало где, но все-таки принимается в переработку). В пакете находятся 10 блистеров с сухой пенкой (у меня уже меньше)

Блистеры соединены друг с другом по бокам. И отделять один слой от другого надо аккуратно.

Сам блистер сделан в виде тканевой маски для лица. На мой взгляд очень мило.

Изначально я использовала целый блистер на лицо. Но этого оказалось слишком много, да и расход был большой.

Затем я стала делить один блистер на несколько частей и пришла к выводу, что если лицо относительно чистое, то хватает 1/4 или 1/3 от отдай «маски», в противном случае 1/2. Редко когда теперь я использую целую маску на лицо.

Вот такого количества хватает, чтобы очистить кожу лица и смыть остатки косметики и средств ухода.

Привет соприкосновении с водой сухая пенка начинает таять

В итоге консистенция становится похожей на клейстер

Далее взбиваю пенку в руках и умываю ей лицо.

Аромат у пенки очень приятный: сладкий, не приторный, приятный, после умывания быстро выветривается и не конфликтует с последующим уходом.

Пенка отлично справляется с остатками средств ухода на лице, удаляет макияж (да, я и такое пробовала, но не фанат такого способа снятия макияжа), не травмирует кожу и не пересушивает ее.

После умывания пенкой лицо очищенное, посвежевшее, увлажнённое, нет ощущения снянутой кожи.

Одной упаковки мне хватает на 2-2,5 недели в среднем. Беру ее с собой в поездки, т.к. вес ее небольшой, хватает на долго, плюс не занимает много мес а в дорожной косметичке, отлично очищает и радует 😊

************************

Подведу кратко итоги:

✅ занимает мало место в косметичке

✅ отлично очищает кожу, не травмируя ее

✅ подходит для снятие не супер стойкого макияжа

✅ экономично

❌ ненатуральный состав.

Я бы была очень рада, если бы подобное средство появилось в натуральном сегменте, но пока довольствуюсь данным продуктом, тем более, что он выше всяких похвал.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бережнное и нежное очищение
  • Идеально для путешествий
  • Подходит для снятия макияжа
  • Экономично
Недостатки
  • Ненатуральный состав
Fluffy_unicornрекомендует
09.07.2019
Какая же она прикольная))) Мне такая еще не попадалась)) Надо разыскать немедленно))))
09.07.2019
😁 надеюсь не пожалеете