Опубликовано 4 Январь, 2012 - 17:23

Давно хотела купить губную помаду, но всегда были проблемы с выбором оттенка. А вот в магазине увидела жидкую помаду Malva, и решила поэкспериментировать, ведь цена очень приемлема (15 грн). Хотела я именно матовую, но из предложенных цветов, я не нашла подходящего матового, и выбрала этот, с небольшим (как мне показалось) блеском. Пришла домой, и ужаснулась от цвета. Я ожидала совсем другой, но что поделать.
О самой помаде: текстура приятная, хорошо ложится. Правда, через некоторое время она немного растеклась. Запаха и вкуса я не почувствовала никакого. Тюбик удобный, помада выдавливается хорошо.
Только не пойму - как мне с этим цветом. Мне кажется, что слишком ярко и вульгарно. Прикладываю фото, и прошу вашей оценки. Спасибо)
Фото 1 - без помады
Фото 2 - с помадой и со вспышкой
Summer_Dropрекомендует
09.01.2012
Вы не блондинка поэтому вам нормально, а так было бы вульгарно=)) Думаю на вечер её вполне можно использовать! Ловите +, интерестный отзыв, а я сама всё настороженно смотрю на эти блески.
11.01.2012
Спасибо, Панда)
Хорошо Вам, я вот блондинка, а все равно люблю такие оттенки и крашусь ими!
24.02.2015
Буду откровенной, Вам не идет этот оттенок, добавляет возраста. Попробуйте что то без коричневизны, более натуральный оттенок, может даже немного с розовинкой 😊
24.02.2015
Буду откровенной, Вам не идет этот оттенок, добавляет возраста. Попробуйте что то без коричневизны, более натуральный оттенок, может даже немного с розовинкой:)