Была озадачена поиском гостинца племянникам 3 и 6 лет, решила, что хорошо подарить настольный футбол - мальчишки сейчас на даче, там толпа приятелей, смогут турниры устраивать, опять же, в такое дождливое лето настольные игры - милое дело. Найти игру оказалось делом непростым - больших, дорогих, напольных кикеров в интернете полно, но нужно было попроще. Какие-то мелкие футболы, с альбомный лист тоже встречались, но такое китайское, создается впечатление, что на 1 раз.
Наконец-то нашлась игра "Настольный спорт 11 в 1". По замыслу - очень понравилось. Там пластиковое поле, с одной стороны - футбол, с рядами игроков на пружинках, если его перевернуть, там поле для бильярда и еще 9 игр. Игры такие: регби, рыбалка, гольф, снукер (какой-то второй вариант бильярда), веселая ферма, волейбол, крестики-нолики, тир и морское приключение. Подробно я со всеми играми не разбиралась, но для разных игр там в комплекте разные пластиковые приспособы: шарики, удочка, 2 кия, мячик для футбола, мячик для регби, 2 катапульты, которые можно устанавливать на край поля, чтобы получилась "стрелялка". Вобщем, на первый взгляд все очень прилично.
При более подробном рассмотрении: все поля для игр - напечатанные на картонке. Яркие, и напечатаны неплохо, но картон довольно дрянной, очень мягкий, сразу заламывается. Часть этих полей надо складывать по линиям сгиба, чтобы получились типа стенки или ворота, стоят не очень хорошо. Пластиковые детали, ну какие-то они... не очень гладкие, не очень яркие... но все работают, пока ничего не поломалось, но как-то смотришь на них и сомневаешься, долго ли выдержат... Мальчишки, правда довольны и с утра до вечера играют, то в одно, то в другое. (От 3 лет, там правда, пожалуй, только рыбалка, в нее мелкому старшие играть не дают :))
Вобщем, чтобы раздолбать за месяц на даче с друзьями - нормально, а в город или на день рожденья я бы такую не купила, вот что.