Опубликовано 19 Декабрь, 2018 - 18:34

неделя или более

В последние дни декабря всерьез задумываешься о подарках друзьям и близким: хочется найти что-нибудь оригинальное и при этом нужное-полезное, купить красивую упаковку, а в идеале еще приложить открыточку.

У Клеоны есть замечательные идеи новогодних подарков.

С удовольствием расскажу вам про один из вариантов: это мыло Рождественская ёлочка.

Деревце проживает в милейшем треугольном футлярчике:

С обратной стороны коробочка закрыта прозрачной крышкой, верхушку венчают атласные ленточки:

Описание с сайта производителя:

Натуральное твердое высокопенное туалетное мыло из смеси шести растительных масел с добавкой целебных растений и эфирных масел можжевельника, лаванды, шалфея мягко очистит кожу и укрепит ее защитные свойства. Легкий хвойный аромат окутает свежестью и поднимет настроение. Для ежедневного умывания лица и тела. Не сушит, не стягивает кожу. Мыло упаковано в подарочную коробочку, сверху закрыто прозрачной пластиковой крышкой.

Информация на упаковке:

Открываем коробочку и достаем нашу красавицу:

Я ожидала, что у мыльца будет выраженный хвойный аромат, но немножко не угадала.

Он оказался значительно богаче, значительно интереснее, и - к огромной радости - я почувствовала нотки любимой лаванды 😇

Внимательнее прочла состав:

омыленная смесь оливкового, кокосового, касторового, пальмоядрового масел, масла манго и масла авокадо, сосновая хвоя (молотая), лактат натрия, цитрат натрия, хлорофиллин натрия, a-токоферола ацетат (Витамин Е), эфирное масло сосны, эфирное масло можжевельника, эфирное масло шалфея мускатного, эфирное масло лаванды.

В самом деле, есть эфирка лаванды, а еще натуральная молотая хвоя сосны - если внимательно приглядеться, ее хорошо видно, особенно с обратной стороны:

И посмотрите, что внутри коробки:

Самая настоящая поздравительная открытка 😉

Даже при первом взгляде на "Рождественскую ёлочку" в замечательной упаковке становится понятно: удачнее идеи недорогих новогодних подарков (для мужчин в том числе) не найти!

Но давайте перейдем от формы к содержанию, а точнее - к использованию.

Аромат, как я уже писала, очень приятный: хвойно-лавандовый (на мой вкус - унисекс), натуральный. В нем нет резкости или навязчивости, он гармоничен и сбалансирован.

Мыло дает отличную кремовую пенку:

Я давно не умываюсь мылом, но "Ёлочку" решила попробовать.

Меня удивило ощущение: под пальцами словно бы и не мыло, а крем - пена в процессе умывания становится очень упругой и плотной. Кожу "Рождественская ёлочка" очищает хорошо, при этом нет резкого скрипа и сухости, которые обычно бывают при использовании мыла.

Но я чаще пользуюсь мылом, когда принимаю душ. У меня мочалка-сетка, с ней пены образуется вдоволь:

Во время купания аромат хвои, можжевельника и лаванды раскрывается в полную силу, умиротворяет и расслабляет.

Когда в квартире включают центральное отопление, большинство моющих средств мне подсушивают кожу, и тогда после водных процедур приходится пользоваться кремом или молочком для тела. С "Ёлочкой" в этом нет необходимости.

Я храню свою ёлочку в "правильной" мыльнице, где она не размокает и находится в целости и сохранности:

Недавно у меня гостила внучка. Стоит ли говорить, что девочка пришла в восторг от такой красоты и бегала мыть руки даже чаще, чем это было необходимо?

Тогда я решила посоветоваться с юным поколением и спросила, что мне написать про "Рождественскую ёлочку".

- Напиши, что она такая красивая и очень вкусно пахнет! - без раздумий ответила внучка.

Устами младенца 😉

Мыло "Рождественская ёлочка" - удачный вариант подарка на Новый год или Рождество, так как у него:

- приятный аромат лаванды и хвои,

- натуральный состав,

- отличные моющие свойства,

- мягкое воздействия на кожу,

- праздничная упаковка - выше всех похвал, к тому же внутри вы найдете новогоднее поздравление.

Подарить "Рождественскую ёлочку" можно как взрослому, так и ребенку, причем любого пола - я уверена, что этому знаку внимания каждый будет рад.

Рекомендую искренне!

Достоинства
  • Аромат
  • Внешний вид
  • Состав
Medioрекомендует
19.12.2018
Очень приятное оформление. Для подарка просто супер.
Прелестная ёлочка! Действительно, для новогоднего сувенира отличная идея. 😇
Точно, точно устами младенца. 😊
Ну это просто праздник какой-то и форма и нотки лаванды. Я тоже такое поищу на сувениры, люблю подарки делать.
Да, Настя, очень достойно выглядит мыльце 😊
19.12.2018
Очень крутое мыло, впрочем как и сама марка Kleona? много чего пробовал у них, нравится и качество и результат.
20.12.2018
Ой, я вообще фанат бренда )
19.12.2018
У меня Свекровь обожает разнообразное мыло, такое точно надо закинуть в подарок
19.12.2018
Прекрасное оформление для небольшого презента 😊
В качестве подарка на Новый год отлично бы смотрелось.
19.12.2018
Чтобы приучить ребенка мыть руки, все-го то и надо, что красивое и вкусно пахнущее мыло)
Это точно 😉
хорошая задумка мыло-ёлочка 😊
19.12.2018
И получить такую елочку, и подарить приятно. Интересная, красивая, ароматная 😊
19.12.2018
Очаровательное мыло на подарки к новому году
19.12.2018
С сыном рассматривали елочку в отзыве. Он тоже заявил, что она очень красивая)
20.12.2018
Ну вот, получается, что мальчику такое мыльце смело можно подарить 😉
Я бы не отказалась от такого приятного и полезного подарка 😉
Боже мой, какая красота! Очень своевременно 😊
19.12.2018
Очаровательное мыльце с поздравлением)))
С наступающим Вас!
Спасибо большое, взаимно 😊
19.12.2018
О, мне точно понравится мыло с таким ароматом!
Прелесть какая! "Каждой иголочкой радовает наааас, радовает нас" 😂
*а настроение делается всё более новогодним*
Точно, Юля! Эх, забыла исполнить в отзыве 😁
19.12.2018
ой как верю, у нас то же самое. Специально необычные мыльца в запасе имею.
Правильное решение 😉
19.12.2018
Действительно классный подарок! И отличная мотивация для детей не забывать мыть руки!
То, что надо ❗
20.12.2018
Мыльце такое прикольное - и в качестве подарка отлично сгодится, и самим пользоваться приятно 😉
обожаю хвойные ароматы, они с новым годом ассоциируются)))
20.12.2018
Необычное сочетание - ёлочка (и вся эта праздничная атрибутика) и эфирка лаванды. Но, наверное, вот эта необычность и запомнится
Мне очень понравился аромат 😇
20.12.2018
Конечно, всем не понавяжешь подарков. Кому-то и оригинальное натуральное мыло повезет получить 😊
20.12.2018
Это правда 😉 А некоторые если и навяжут, то что-то в эти корзиночки точно класть придется 😂
Мыльница классная у Вас.
Спасибо 😊
20.12.2018
Сразу представила, как оно приятно пахнет и наполняет ароматом ванную. Мои любимые ароматы.
Сейчас кожа сухая после душа не только из-за отопления, а зимой добавляют в горячую воду химозу, чтобы она в трубах не замерзала. У меня кожа ее сразу начинает чувствовать. Особенно в этом году (старею 😂 ). Теперь остро стоит вопрос найти средство, чтоб помылся и одновременно увлажнился-напитался. Кремом тоже надоедает каждый день мазаться. Да и не всегда успеваю.
Ну вот... поплакалась - легче стало 😁
20.12.2018
А, так вот оно в чем дело! А я думала, что это исключительно из-за центрального отопления...
21.12.2018
Женя, я стала даже замечать, когда вода меняется (и не только я): она становиться какая-то мыльная что-ли. Руки намыливаешь и не можешь эту скользкость смыть. Летом все по другому.
Мои запахи, обожаю!
21.12.2018
Отличная идея небольшого новогоднего или рождественского подарка ❤️
21.12.2018
Клеона и с новогодней тематикой отличилась, такое чудесное мыло!
Конечно, такое мыло очень приятно получить в подарок!)
21.12.2018
В качестве подарка - классно!
21.12.2018
Очень приятная ёлочка, даже визуально. Захотелось такую.
Действительное классное решение для дополнения к основному подарку)
23.12.2018
Прелесть какая) Уверена, что и мне такая елочка понравится)
Прелесть, а не елочка. Еще и благоухает...
24.12.2018
отличное праздничное оформление !
27.12.2018

это так мило 😂 у нас тоже елочки в почете, сын сейчас чаще и четче, чем остальные слова, говорит ЕЛКА 😂 благо, елок кругом - много 😊

от мыла такого не отказалась бы, но у нас не найти, а заказывать поздно..
03.01.2019
Яркий дизайн, новогодний.
Inc аватар
Inc
30.07.2019
Я люблю лаванду и даже очень, но сочетание лаванды и Нового года меня удивило 😊 Я бы, скорее ждала запаха апельсинов-мандаринов)
Теперь понятно как увлечь ребенка гигиеной))