На алиэкспресс покупала уже много разных безделушек, но уже больше года ничего не заказывала.
И, как большой любитель косметичек, решила посмотреть что нам предлагает али, искала косметичку-сундучок или косметичку-кейс, кто как называет.
Увидела среди всех предложений двухъярусную косметичку, мне эта идея показалась довольно интересной, будет удобно расположить предметы на двух ярусах, избежав таким образом хаоса.
Сделала заказ у этого продавца: [ссылка]
У продавца она представлена в 3-х цветах. Курс доллара тогда был в районе 52 руб., поэтому косметичка мне обошлась всего в 186 руб., такая цена конечно тоже очень привлекла.
Вот что я получила:
размеры соответствуют описанию, довольно небольшая косметичка, подобные косметички обычно имеют больший размер
Вот так выглядит верхнее отделение косметички:
А вот на этом фото видно, что качество исполнения оставляет желать лучшего. Швы кривые, везде торчат нитки и лохмотья:
А это нижнее отделение:
Вывод: косметичка в общем неплохая, довольно удобная благодаря двум уровням, смущает конечно качество шитья, но за такие деньги лучшего ожидать и не стоило. Цена соответствует качеству.
На алиэкспресс полно вещей премиум класса, там и цены соответствующие.
Кстати, посмотрите мои отзывы на другие косметички-сундучки:
Это косметичка-сундучок от Mirra
Эта косметичка-сундучок от Avon