Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 21:59

Всем привет))

Кто любит путешествовать и познавать новые места, города и страны? Думаю мало кто ответит что не интересуется путешествиями и вообще, лучше сидеть дома и никуда не высовываться. Ну а тем, кто живет мечтами о путешествиях и хочет объездить всю планету, я посвящаю свой отзыв! ПОЕХАЛИ!

Как вы уже поняли я очень люблю путешествия, а что мы всегда берем с собой кроме чемодана, на котором вы накануне прыгали и пытались запихнуть все те вещи, которые ну оооочень пригодятся?? Правильно, паспорт, без него никуда! Билет не купишь, регистрацию не пройдешь... В общем, паспорт - это наш главный аксессуар в течение всей поездки. А паспорт без обложки - это просто скукотища, да еще и слегка опасно, мало ли что с ним может произойти? В общем, обложка нам в помощь.

Раньше у меня на заграннике была забавная обложка в которой говорилось "I'm Russian and I can not keep calm", что в переводе означает "Я русская и я не могу сохранять спокойствие"?. Самоирония в чистом виде. Но она мне порядком надоела, так как ходила я с ней 3 года и было решено прикупить что-нибудь интересненькое. Выбор пал на "If travelling was free, you'd never see me again", что в моем вольном переводе означает "Если бы путешествия были бесплатными, вы бы никогда меня не увидели". Да-да, я намеренно изменила и опустила некоторые слова так как мне кажется, что именно в таком виде фраза выглядит лаконичнее.

?Общая информация

• Материал - ПВХ
  • Ширина - 9.5 см
  • Высота - 13 см
  • Цена - 192 рубля
  • Производитель - Россия
  • Место покупки - ИМ Wildberries

? Внешний вид

• Дизайн очень интересный, яркий и сочный, вот беру я паспорт в руки и сразу хочется очутиться на море. Буйство синих, лазурных и голубых красок переносит в лето. Качество нанесения краски и качество печати отличное, сложно поверить что обложка стоит всего лишь около 200 рублей. А текст, который как раз таки сподвиг меня на приобретение товара просто кричит "Ты свободна! Время лететь отдыхать!" Обложка была упакована в заводскую упаковку с маркировкой Kawaii Factory.
  • Запах изначально чувствовался химозный запах, который, я считаю, присущ всем таким товарам за невысокую цену. Так что меня ничего не смущает, к тому же он быстро выветрился.
  • Размеры идеальны, паспорт сидит в этой обложке как влитой.

Рекомендую ли я обложки от Kawaii Factory? Определенно да, ведь это бюджетные цены за отличное качество, краска не затирается, запах исчез, а размеры просто идеальные. И я сейчас говорю не только про данную обложку, а про все в целом, ведь если Kawaii смогли так красиво передать насыщенные цвета и оформить все это в надлежащем качестве, то можно утверждать что и остальные их товары будут стоящими)))

Всем приятных путешествий, друзья?❤.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Заводская упаковка
  • Идеальные размеры
  • Мотивирующая надпись
  • Отличное качество
  • Яркие краски
thewhitemasaiрекомендует
29.02.2020
Дизайн очень интересный, навевает мысли о море.
29.02.2020
Да, сразу хочется в купить билеты ? и вложить их в паспорт, ожидая посадки на рейс