Здравствуйте. Мы любим играть в Мемо и поэтому часто покупаем эту настольную игру с картинками на разную тематику. Недавно нашу коллекцию пополнила игра, благодаря которой можно познакомить ребёнка с чудесами света , да и просто освежить свои знания не будет лишним. Играть в Мемо всегда весело и интересно, мы любим играть всей семьей.
Стоимость 129 рублей, после списания бонусов 126 рублей. В наборе 50 карточек. Производитель Россия.
Игра была упакована в картонную коробку. Оформление яркое и красивое. На обороте упаковки есть вся необходимая информация.
В комплекте находилось 25 пар карточек и небольшая книжечка , в которой можно найти немного информации про каждое из чудес света, изображённых на карточках. Изначально карточки были закреплены резиночкой.
Карточки выполнены качественно. Изображения чёткие и яркие. Карточки во время игры не затираются.
Мы обычно играем в классическую версию игры.Раскладываем карточки мы чаще всего на полу, по- сколько все вместе они занимают довольно много места. После того как все карточки будут разложены, по очереди переворачиваем по две карточки. Если игрок нашёл пару, то он делает ещё один ход. Выигрывает тот кто собрал больше всего пар карточек.
Но в книжечке можно найти и другие варианты игры. А также можно проверить свои знания. После описания про каждое из чудес света есть проверочные вопросы.
Игра не просто интересная, но и полезная, ведь в процессе игры можно получить новые знания, потренировать память и просто интересно провести свой досуг.
Рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.