Всем привет.Делюсь своими впечатлениями о игре Star Wars:Knights of the Old Republic.
Игра довольно старая.Вышла наверно еще в 2003-2004 годах.Но до сих пор встречаю очень много пользователей в интернете кто играет в эту игру.Сам я начал играть в эту игру где то в 2011 году, как раз только начал понимать суть RPG игр.
Системные требования игры очень минимальны.Пойдет у каждого пользователя, хоть там и будет компьютер тех давних веков.
Для начала о графике.Графику я оценил бы 3/10, так там её почти нет.Ну хотя нам то какое до неё дело,ведь игра вышла очень давно и в то время не было такого понятия как "Графика".Так что мой вам совет, просто перестаньте обращать на графику и будет вам счастье.Как говорится "Если есть интересный сюжет, на графику не вздумай внимание обращать".
Кстати о сюжете.Он там есть и довольно не плохой.Также как и во многих RPG играх, только вам решать какой будет исход сюжета.Там есть ползунок вроде как, который показывает ваше добро и зло.Еще помню, если вы максимально превысили этот ползунок, то вам дают одну избранную способность.За темную сторону такую, за светлую такую.Но в основном это происходит под конец игры, скажем так 80% прохождения игры из 100.
Что касается звука, то оценка ему 7/10.Звук довольно неплохой и это честно говоря радует.
Система боя в игре почти такая же, как и в Dragon Age.Очень сильно похожа.И тем кто играл уже в Dragon Age будет легче разобраться в ней.Оценка ей 6/10.
Ну и сама игра заставляет окунуться в этот мир Звёздных войн.У вас есть всегда под рукой союзники, есть API боты, которые сами по себе...Вообщем советую вам эту игру.Игра действительно хороша, как казалось бы.