Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 15:09

Купили эти трубочки в магазине "Магнит". Мужу они понравились -привлекла надпись " С начинкой с вареным сгущенным молоком". Цена такой упаковки около 40 рублей.

Производитель ООО " Продовольственная группа Русский хлеб" г.Магнитогорск. Изготовлено доя ЗАО "Тандер" (для Магнита)

Состав конечно ужасает... как раньше делали нормальную продукцию без E и консервантов? Я подчеркнула то, без чего можно было бы обойтись и то, что является опасным компонентом.

Срок годности 8 месяцев, но с таким составом эти трубочки пролежали бы и год и два. Сладкие мумии!

В упаковке оказалось довольно много палочек. Хрустят. Начинка..такая начинка... это растительный сахарный жир, но никак не "ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА" . Производитель тот еще скряга!

На вкус они приторно сладкие. Если скушать такую трубочку с закрытыми глазами, врятли можно предположить что она со сгущенкой...

Кстати коробочка настолько хлипкая, что как только мы открыли упаковку она треснула.

Короче говоря у этих трубочек всего два плюса плюс- это цена и количество! Но с таким составом их просто страшно кушать!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Количество трубочек
Недостатки
  • Нет вареного сгущенного молока
  • Состав
Neonellaне рекомендует
31.12.2017