Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня свой отзыв я хочу посвятить игре от бренда Десятое королевство игра 3D Мемори «Монстрики»
Десятое королевство Игра 3D Мемори «Монстрики»
Если вы ищете игру, в которую будет полезно играть детям и интересно играть всей семьей, то вы ее нашли! 3D мемори «Монстрики» - простая и увлекательная трехмерная игра в парочки. Она поможет вам хорошенько потренировать зрительную память и внимательность, а весёлые, совсем не страшные монстрики доставят радость малышам.
Упаковка игры достаточно качественная. Предварительно она была упакована в слюду, и защищала картонную коробочку от влаги. Хотя при транспортировке игр от данного производителя у меня еще ни когда не было проблем.
Десятое королевство Игра 3D Мемори «Монстрики»
Сама коробочка яркая, и в ней удобно хранить весь комплект игры. На моей коробочке не было ни какой информации об игре, но внутри я нашла хорошую и подробную инструкцию к игре, кстати, играть в нее просто, но об этом я расскажу вам ниже.
Десятое королевство Игра 3D Мемори «Монстрики»
На коробочке так же имелась информация о производителе. При желании вы можете с ней ознакомиться на фото.
Комплектация игры
В комплекте игры есть все необходимое, для того чтоб начать играть) Особой подготовки к игре не нужно.
Десятое королевство Игра 3D Мемори «Монстрики»
Фишки игры выполнены из хорошего дерева. Они имеют натуральный, и приятный аромат дерева. Хранить их удобно, для этого есть специальный мешочек. Если вы будете играть частенько, то игру можно хранить в мешочке.
Десятое королевство Игра 3D Мемори «Монстрики»
Игра рассчитана на 2-4 игроков и предназначена для детей в возрасте от 4 до 9 лет и их родителей.
В составе:
36 деревянных фишек с гранями по 5см;
мешочек;
правила игры.
Как играть?
Сама игра предусматривает несколько вариантов игры.
Первая игра это "Найди пару". Играть в эту игру просто, нужно выложить игровое поле 6*6 фишек.
Десятое королевство Игра 3D Мемори «Монстрики»
Каждый игрок переворачивает по 2 фишки, и если они оказались парными, то игрок может забрать их себе. Если пары фишки не имеют, то он поворачиваются обратно, изображением вниз. Для взрослых, может показаться банальным, а вот у деток тренирует память.
Десятое королевство Игра 3D Мемори «Монстрики»
Жадина Эта игра нам не особо понравилась, поэтому в нее мы играть не стали, хотя может для нас она слишком сложная. Но суть в том, что нужно тянуть фишки, и у кого они выпадут одинаковые, то все фишки вытянутые за этот ход игрок скидывает обратно. Но в любой момент игрок может сказать "Стоп", и ход перейдет к следующему игроку. Выигрывает тот кто у кого соберется больше фишек к концу игры, одна фишка равна одному баллу.
Десятое королевство Игра 3D Мемори «Монстрики»
Башня А это наша любимая игра. Сын пока строит башенки неосознанно, но это пока. У этой игры есть свои правила, но при игре я их не учитываю, потому что мой сын оказался слишком маленький.
Десятое королевство Игра 3D Мемори «Монстрики»
Правила игры простые, в игре нужно собирать пары. Фишки выстраиваются в виде башни. Каждый ряд состоит из 6 фишек. Игроки должны собирать пары, если пар нет, то ход переходит к другому игроку. У кого больше парных фишек, тот и выигрывает.
Мои впечатления
Исполнение игры достаточно оригинальное. Я и подумать не могла что подобная игра может заинтересовать моего сына. Изображения на фишках достаточно милое, и красивое, хоть и называется игра "Монстрики".
Десятое королевство Игра 3D Мемори «Монстрики»
Фишки все ровные, и изготовлены из плотного и толстого дерева, так что при большом желании ребенок не сможет с ними ни чего сделать. Мой же сын решил попробовать фишки сразу на зуб, зубы остались целыми, и фишки тоже).
Данная игра станет отличным подарком как ребенку, так и взрослому. Играть в нее интересно. Исполнение игры меня удивило.