Данная игра похожа на лото. В наборе есть 6 карточек с полями на которых изображены различные картинки (карточки двухсторонние: красные-посложнее и зеленые-попроще) и пластмассовый автомат который выдает фишки.
Как играть:
У каждого игрока по одной карточке. Сами выбираем какого цвета она будет, красная или зеленая. Кто-нибудь из участников двигает автомат вперед для того чтобы из него выпали фишки. Появляются 2 фишки и участники должны как можно быстрее определить есть ли у них данная картинка и успеть взять фишки. Если ни у одного игрока не оказалось нужной картинки в карточке, то фишки вставляются обратно в автомат через специальные узкие отверстия.Выиграет тот, кто быстрее всех закроет фишками игровое поле в карточке.
Игра рассчитана на 2-х, но мы пробовали играть в пятером. В принципе это возможно и достаточно весело.
В инструкции приложены и другие варианты игры,но нам нравиться классический способ.
Данную игру я могу порекомендовать для детей от 2 лет. (если конечно ребенок не берет в рот мелкие детали)