Всем доброго времени суток! Как вы уже поняли - это очередная игра про малышей, на этот раз про близнецов! Я уже писала свое мнение об играх про близнецов, поэтому есть с чем сравнивать данную игру! Как всегда первым делом я хочу отметить и оценить графику, в данной игре она вполне хорошая, цвета очень яркие, в звуки приятные! Опишу игру более подробно, а скачивать её или нет вы уже решите сами, прочитав мой отзыв! Поехали!
Игра разделена на три мини - игры! В первой мини - игре близнецы находятся в ванне! Когда я играла в первую мини - игру, мне показалось, что в ней так много возможностей, да - это действительно так, но в двух других такого нет, в них возможностей мало, к сожалению! Чтобы помыть малышей нужно использовать шампунь, гель, мыло - мне показалось, что это достаточно широкий ассортимент для игры! Игрушек здесь, конечно, на счёт. В общем эта мини - игра мне понравилась, увлекательная и интересная.
В мини - игре номер два возможностей становится все меньше, но пока интересно! Малышам нужно помассировать ножки, ручки, надеть подгузники, дать по милой игрушке и надеть два наряда, которые нельзя изменить, надеваем, то что есть!
Мини - игра номер три! Если честно, я ожидала более широкий выбор причёок, вещей и игрушек, но, это далеко не так! Как мы видим малышки не совсем прохожи, а это значит, что малышки не близняшки, а двойняшки, кстати Twins - переводиться именно как двойняшки. Причёски крохам я оставила такими же, какие они у них были изначально, выбор там не ахти, и это самые лучшие. С выбором одежды я тоже особо не заморачивалась, хотя - это одно любимое из моих занятий в мини - играх. Здесь скудный выбор игрушек, платьев и украшений, а обуви и вовсе нет...
В общем игра вполне себе интересная и хорошая, она заслуживает четыре ⭐⭐⭐⭐! Всем спасибо за внимание!