Перед вами весьма увлекательная и познавательная игра для детей. Она учит ребёнка развивать мышление, прививает желание познавать мир, рассказывает про названия цветов, тренирует память.
В муми-доме началась неизвестная аномалия! Кто-то украл у Сниффа красивые безделушки, перемешал цветы на грядке Хемуля, превратил животных в неизвестных созданий и устроил погром в мастерской Снорка! Что происходит?! Дело в том, что Муми-тролль и Фрёкен Снорк, прогуливаясь по морскому берегу, нашли старинную лампу. Но в ней был не добродушный джинн, а невоспитанный и проказливый чародей, который, вырвавшись на свободу, сразу начал пакостить!
Игроку нужно двигаться по уровням и исправлять весь ущерб, который натворил противник. Помогать будут Муми-тролль, Фрёкен Снорк, Малышка Мю и Снифф.
Игра хороша тем, что учит полезным вещам, и не только базовым навыком, но и показывает ценность таких качеств, как доброта, дружба и храбрость.
Кроме того, здесь, помимо основного сюжета имеется и много других вещей, например, раскрашивание картинок, которое маленькие дети очень любят. После того, как картинка будет готова, её можно будет распечатать на принтере.
Рекомендую вам эту детскую игру!