Опубликовано 7 Февраль, 2016 - 12:26

Давно я не писала отзывы о бижутерии, а с АлиЭкспресс у меня её накопилось уже очень много, всё руки не доходят похвалиться приобретениями.

Я люблю разного рода нежные украшения: листочки, цветочки, птички, сердечки. На этот раз очередные цветочки, которые напоминают цветы гортензии...

К сожалению ссылка уже давно сгорела, по этому не могу предложить продавца, у которого был куплен этот товар. Но в интернете на сайте АлиЭкспресс можно найти подобные сережки.

Цена: достались они мне, я бы сказала, за символические 50 рублей. Ни один магазин в моем городе не может похвастаться такими ценниками на бижутерию, особенно с эмалью.

Цвет: продавец нам предлагал несколько цветов: белый, черный, синий, розовый. Я опять купила розовый. Правда на картинке цвет был более насыщенный, нежели тот, что мне пришел.

Мои же серьги имеют цвет, который напоминает клубничный йогурт : )

Внешний вид: серьги по размеру небольшие, имеют немного квадратный вид, такой маленький кубик размером 14 мм., края покрывает позолота, в виде контура лепестков, внутри вставлено три камушка, которые имитируют сердцевину цветка, по мимо этих камней, присутствуют ещё два, по противоположным краям лепестков.

Застежка: мне напоминает клипсы, правда с ними случился казус, за что я и снизила один балл.

Серьги пришли мне быстро, но вот, при открытии упаковки, я обнаружила, что одна из застежек сильно помятая, да так, что надеть сережку было невозможно. И я, как это бывает, решила починить всё сама ... и ... да, да, да, крепление сломалось....

Ну я сильно не расстроилась и отломала второе у другой сережки ))) Знаете, так даже удобнее, теперь у меня застежка-гвоздик. Почему удобнее? Да по тому, что, когда застежка была в виде клипсы, мочку уха слишком сильно сдавливала и она начинала краснеть и чесаться.

Благо, я заказала на АлиЭкспресс силиконовые застежки, много, и они меня частенько выручают.

Теперь эти милые маленькие гортензии с другой, силиконовой застежкой.

В ушах смотрится аккуратно и не громоздко.

На АлиЭкспресс у меня уже был заказ на похожие гортензии, но в совокупности был не один цветочек, а сразу три.

*** *** *** Отзыв на более крупные серьги с гортензиями *** *** ***

Достоинства
  • Аккуратно сделаны
  • Нежные
MaliSHka89рекомендует
Очень милые и нежные.
07.02.2016
Самый нежный цвет ты выбрала 😊
Очень романтично смотрятся)
Какие нежные 😊
Я бы купила, если бы у меня не было аллергии на бижутерию...
07.02.2016
Красивые 😊 они были у меня в желаниях, не знаю, чего я их удалила? ... 😊
07.02.2016
Такие нежные и романтичные серьги 😊
Такие нежные 😊
07.02.2016
Такие красивые нежные, бижутерию не особо люблю, но все равно захотелось себе такие ❤️
07.02.2016
Какая прелесть, да еще и цвет очень нежный! ❤️ На весну такие сережки подойдут идеально, да и на лето тоже 😊
Очень милые серьги! ❤️
07.02.2016
Очень воздушно-зефирно смотрятся, тоже люблю такой цвет ❤️
07.02.2016
Выглядят, конечно, просто нереально красиво!Класс! ❤️
нежные, весенние сережки 😊
Мои уши, конечно, непредсказуемы и вполне могут не воспринять бижутерию с Али, но я бы рискнула 50 рублями, жаль ссылка сгорела. Очень красивые и нежные цветочки. Выглядят достойно!
07.02.2016
Какие красивые и весенние сережки ❤️
Такие нежные и аккуратные 😂 Не сказала бы никогда, что с Али приехали 😁
07.02.2016
Цветочек на ушке смотрится суперски. Очень милые и нежные серьги. 😂
07.02.2016
просто какая- то невероятная нежность и милота )
какая милота 😂
Какая прелесть! 😊
07.02.2016
Очень красивые и милые серьги. Смотрятся замечательно.
Действительно очень нежные!
07.02.2016
Так нежно смотрятся) Красота! Отлично дополнят весенний романтичный образ)
07.02.2016
Какие милые и нежные сережки :))) Смотрятся так романтично! Мне цвет очень понравился, он какой-то естественный что ли :))))
Какие нежные!
Миленькие серёжки!
07.02.2016
такие нежные и женственные)) прям весной запахло))
Шикарно! ❤️
07.02.2016
Надо заказать, скоро весна. А они такие милые и нежные 😊
07.02.2016
Какие они милые! Мне очень нравятся!
Такие нежные...очень красивые
08.02.2016
Женственные и милые! И в виде гвоздиков конечно удобней!
08.02.2016
Мне очень цвет понравился, пусть и не соответствует картинке)
очень симпатичные серьги 😊
08.02.2016
Какие прелестные сережки, очень нежные ❤️
Эти серьги мне не очень понравились А вот с гортензиями супер. У меня такие черные 😊
очень понравились сережки!
но вот мои уши категорически отказываются бижутерию принимать... к вечеру страшно болеть мочки начинают 😞
09.02.2016
Милые серьги ❤️ я тоже иногда заказываю бижутерию на Али 😊
09.02.2016
какие красивые, у меня на подобии как у вас, люблю такие серьги
Ещё 15 комментариев