Сегодня хочу рассказать об удивительном наборе от BabyGo. Этот набор покорит вашего ребёнка и позволит создать у себя дома игровую площадку. Весь набор помещается в миниатюрную коробку (по сравнению с самим набором на пол комнаты).
Коробка
В комплект входит: палатка, тоннель, сухой бассейн и 100 шариков.
Весь набор
Основные Характеристики:
-Размер палатки: 90х90х90 см -Размер тоннеля: 110х60 см -Размер бассейна: 120х120х80 см -Диаметр шаров: 6 см -Материалы: ткань лавсан, шары - PE.
Производитель указывает, что данный набор предназначен для детей от 3 лет. Тут я с ним не согласна. Моему годовалому ребёнку очень интересно играться в нем.
Данный набор очень громоздкий как указывалось выше, подойдёт для просторной квартиры.
Но если очень хотите приобрести данный набор не беда:
- Он очень компактный в сложенном состоянии;
- Легко и быстро складывается;
- Все части можно использовать отдельно друг от друга.
На коробке есть инструкция как сложить детали данного набора.
Инструкция
Материал набора тонковатый и смотря на него думаешь, что прослужит он не долго. Ну ничего 3 месяца пока стоит без изменений. Ткань очень быстро сохнет. Отстегиваете нужную деталь, стираете и через пол часа уже можно играть дальше. Дизайн набора очень интересен, на нем изображены наземные и подводные животные.
Дизайн сухого бассейна
Палатка довольна вместительная, мы туда поместили свои мягкие игрушки. С помощью тоннеля ребёнок будет перемещаться с палатки в бассейн.
Палатка
А в сухом бассейне есть баскетбольное кольцо для увлекательной игры с мячиками.
Баскетбольное кольцо
Единственный минус, за который я снизила 1 звезду: это объём шариков и их качество. Если вы думаете что 100 шариков это много..... это не так, особенно, когда они быстро ломаются. И будьте готовы докупать шарики как минимум 400 штук.
Наполненность бассейна
Сломанные шарики ( за последнию неделю)
Шарики
Несмотря на некоторые минусы я РЕКОМЕНДУЮ данный товар. Вашему непоседе по-любому понравиться этот набор.