Опубликовано 7 Июль, 2019 - 20:17

Центр очень заинтересовал своим функционалом действий! И развивает и обучает , малыш может сидеть, крутится , вертеться в разные стороны . Сиденье сделанно в виде прыгунков !

Ножки столика можно отрегулировать на любую высоту , как будет удобно вам . Понравилось изначально , что посадив туда малыша , я могу отойти на пару минут а он будет играться!

У нас в комнате стоит камера , и мы включаем камеру и со стороны наблюдаем его успехи ?

Скоро нам годик , и мы уже превратили игровой центр в столик , оставили там игрушки , потому что он все равно к ним подходит и играется .

В комплекте у нас было две табуретки , сижу на них пока только я ? . Малыша не сажаю , потому что нет спинки у них . Мы пока не научились сидеть без опоры ! Хочу на табуретках написано, что больше 35 кг не рекомендуется сидеть! Я вешу примерно 50 кг и норм .

Понравился очень цвет ! Насыщенный , яркий . Прям озаряет нашу комнату небольшим светом)))

Всегда любитель проползти под столом , любит всякие испытания проходить.Игрушки все хорошо держатся !

Достоинства
  • Возможност приобрести дополнительные аксессуары
  • Возможность длительного использования
  • Интересные игрушки
Недостатки
  • Не обнаружила
Irinushka71рекомендует