Всем привет! Давно заглядывалась на этот симпатичный миниатюрный набор с куколкой Челси. Цены в различных интернет-магазинах варьируются в пределах 1350-2200 руб. Мне он достался за 1200 руб. Небольшая куколка в увесистой коробчке, которая приятно лежит в руке. [ссылка]
Набор включает в себя миниатюрную куколку Челси со светлыми волосами, а также сад-огород, состоящий из грядки-экструдера, деревца-яблони, стенда для выставки урожая, лейки, корзинки, лопатки и двух баночек с пластичным тестом зеленого и оранжевого цвета.
[ссылка]
На грядке, в почти прямом смысле, можно выращивать морковь и капусту, а на дереве - яблоки. Аккуратно снимая урожай лопаткой, перекладываем его в корзину, а далее на стенд. При хранении на воздухе больше 2 часов морковь, капуста, яблочки засыхают, и в дальнейшем с ними можно играть длительное время, не боясь, что они изменят форму и деформируются.
Отдельное внимание следует уделить Челси, которая одета в юбочку под джинсу, белый бодик с овощным рисунком и белые кроссовки. Кукла выполнена очень качественно, впрочем как и все куклы Barbie, четко очерченные глаза, приятная улыбка, и в целом выражения лица очень добродушное. Длинные блондинистые волосы позволяют делать прически на свой вкус, заплетать косичку или хвостик. В целом набором довольна, и реальная его цена где-то в диапазоне 1000 руб. Дочке понравилось, где-то 30 мин свободного времени для мамы. Всем любителям серии Челси и кукол Барби рекомендую.