Здравствуйте, дорогие читатели и писатели отзывов!
Я сегодня поделюсь с вами поистине потрясающей находкой для детей!
Сегодня уже 2 месяца, как мы наслаждаемся "игрой".
Итак, вот этот чудо-вертолет:
И да! Он реально летает! Подумать только, всего за 450 рублей и столько удовольствия.
На нижней поверхности вертолета есть датчик, и, когда приходит сигнал, он отталкивается от поверхности.
Пульта управления нет. Игрушка летает сама. Когда летает - светится красным и зеленым огоньками (как настоящий самолет 😊 )
Заряжается через USB-кабель. Я, например, заряжаю его от компьютера, мне так удобнее. Время полной зарядки 25 мин. Летает потом долго.
А вот и сам полет. Я правда не рискнула отпустить и сфотографировать, так как вертолет начинает метаться по всей комнате и зафиксировать его потом просто невозможно.
Мы развлекаемся с этой "игрушкой" всей семьей. И я, и папа, и дети. И все в полном восторге!
Взлетает с ладони. Приземляется сам. Светится в темноте.
Производитель поставил маркировку с 14 лет, но мы даем его играть и 2-х летнему малышу.
Я не рекомендую запускать рядом с проводами и при сильном ветре. В помещении летает прекрасно, но есть опасность залететь на шкаф.
Если бы можно было вернуться в детство, то я хотела бы получить от Деда Мороза именно такую игрушку.
Я заказывала вертолет на Алиэкспресс. Я много чего там покупаю.
Как экономить на покупках я пишу здесь
А здесь еще одна интересная игрушка с Али.
Надеюсь, что отзыв был вам полезен.
С уважением,
Darina Крю