Давно присматривалась к этому конструктору, но цена была великовата. Да и на картинке в интернет-магазине было не очень подробное фото.
Но вот была скидка, и я все-таки решилась заказать этот конструктор дочке. Сердце правильно подсказывало, набор оказался замечательный. Вот уже пять месяцев дочка четырех лет играет в него каждый день. Естественно, уже не весь день напролет, но достает коробку и высыпает конструктор для игры.
Никогда раньше не покупали еще такой интересный конструктор, очень удивили фигурки: зайчик и две принцессы, у которых крутится голова, ручки и они умеют сидеть. А еще к принцессам прилагаются атласные юбочки, которые можно либо надеть на своих хозяек, либо убрать в сундучок.
Из конструктора можно строить замки по инструкции, либо свои произвольные варианты. В наборе есть два стульчика и две кроватки с тканевыми покрывалами. А еще мне очень нравится красивый розовый балкон с башенкой.
Замок получается не очень большим, но и не очень маленьким для конструктора, наверное, средним. Коробка же довольно большая сама по себе, внушительная. Да, совсем забыла сказать, что мы добавили небольшой комплект конструктора из другого комплекта, так что поле для деятельности чуть расширилось. Я очень рада, что не прогадала с покупкой. Покупала я его со скидкой за 1500 р. Сколько он стоит в обычном магазине, честно говоря, сказать не могу. Но всем рекомендую эту игрушку.