Опубликовано 25 Март, 2016 - 20:46

Дочь, насмотревшись на нас, родителей, стала интересоваться различными гаджетами (особенно ее заинтересовало нажимать кнопки на пультах и телефонах), поэтому мы попросили нашу крестную подарить ребенку какой-нибудь детский телефончик. Но даже не могли предположить, что нам подарят этот замечательный "Умный телефон". Дочка сразу полюбила игрушку и могла проиграть с ней до 20-30 минут (существенное время для молодой мамы, за которое она может успеть многое сделать по дому). В телефоне есть три режима: "Учим цифры", "Учим буквы", "Слушаем музыку". Первые два режима для дочери (10-11 месяцев) были не особо интересны, но вот музыка просто свела ее с ума) она с удовольствием слушала музыку, танцевала и смеялась). Телефон разговаривает приятным женским голосом на русском языке, мелодии играют четко, звук не громкий и не тихий - приятный для уха. Каждая клавиша при нажатии подсвечивается, при необходимости возможно отключить подсветку (это касается "лица" телефона, но не самих кнопок - они светятся всегда). Кстати о лице, на нашем телефоне нарисовано милое улыбающееся лицо (крестная специально выбирала для девочки), но в линии игрушек имеются и другие лица. Кнопки со временем не стираются. Важная функция игрушки - кнопка "вкл-выкл", так как на многих игрушках она отсутствует и подобную игрушку выключить невозможно (можно нечаянно наступить на игрушку в темноте, и она разбудит домашних). Телефон работает на трех пальчиковых батарейках (в комплект не входят), которые надежно закручены шурупом. Рекомендую всем!!!

Вид спереди
Достоинства
  • Большие кнопки, на которые легко нажимать ребенку
  • Игрушка на русском языке
  • Надежно спрятанные батарейки
  • Несколько режимов
  • Яркий и красивый дизайн
Недостатки
  • Не обнаружено
Мария_Хоменкорекомендует