Всем добрый день.
А у вас бывают спонтанные покупки?
У меня бывают, особенно если ребенок просит в магазине милую игрушку которая ему очень нужна прямо сейчас.
Так было и в этот раз зайдя в магазин детский мир за обувью мы вышли с новой игрушкой.
Мультфильм три кота обожает вся семья, а тут ещё и любимый герой..
Страна производства: Китай.
Материал: резина.
Функции: игрушка для купания.
В магазине рассматривать было некогда, купили.
Перед использованием игрушки необходимо промыть хорошо, я обычно промываю под краном. И тут сразу выявились все недостатки.
- Обратите внимание на уши игрушки. Для чего детям в ванной на столько острые игрушки? А ведь правда острые. Игрушка из тугой резины.
- По всей игрушке всего два маленьких отверстия. Не знаю как трехлетка должен постараться что бы нажать и набрать в игрушку воду, даже у меня, у взрослого человека получается это с трудом. Но если часть воды набрать получится, то не факт что вся вода выльется через обратно. А это значит плесень образуется очень быстро. Пищалки в игрушке не предусмотрено а как правило она и служит своего рода вентиляцей.
- Когда я всё же разрешила ребенку под моим присмотром взять игрушку в ванную огорчению не было предела. Котик плавал и на боку и ножками вверх, а вот как задумано производитем плавать совсем не хотел.
- Теперь хочу обратить внимание на то как прокрашена игрушка. Не равномерно и везде заезжает за контуры.
В общем одно расстройство.
К покупке в качестве игрушки для ванны не рекомендую.
Но и играть такой игрушкой опасно из-за очень острых ушей кота.