Привет, если ты читаешь этот отзыв.
Сегодня я решила рассказать о Конструкторе Fisher Price MEGA BLOKS это тематический конструктор в категории "Животные" и в нашем случае это тигр.
Этот вполне не плохой конструктор нам подарили.
И сразу же как мы достали из заветного подарочного пакета этот конструктор, мы поняли, что ребенка не оторвать. Во-первых сам контейнер для конструктора выглядит достаточно симпатично. Крышка выполнена в виде головы тигра, выступают ушки и довольно симпатичная и веселая мордочка, сразу втирается в доверие ребенка. Играть даже одной крышкой сплошное удовольствие, ребенку интересно, когда рассказываешь где глаза,нос, уши и т.д. Еще одна примечательность крышки, то что на ней есть блок конструктора,т.е. детали можно прикрепить на крышку, а значит на голову тигра. С этой особенностью можно надолго занять ребенка.
Сам же контейнер выполнен из достаточно толстого пластика, и при падении точно не деформируется. Да и вообще удобно в нем хранить этот конструктор.
На упаковке заявлено 25 деталей, но пересчитав их я была удивлена, деталей было 27 штук, даже пересчитывала несколько раз. Производитель даже доложил больше, чем должно быть, мелочь, а приятно.
Сами детали достаточно разные,двойные, одинарные, пара штук как крыша, и еще парочка дугообразных.
И все детали так же выполнены из хорошего пластика, хорошо закругленные и без острых краев.
В моем случае, мне было важно проверить не острые ли края, так как моя дочь еще маленькая и часто тянет в рот различные вещи. Но даже несмотря на не большой возраст, она с интересом разглядывает детали конструктора и рушит башню из него.
И в целом детали большие, даже если достаточно маленький ребенок будет играть таким конструктором, но не сможет засунуть деталь в рот целиком, не может поцарапаться и вообще как-то себе навредить.
Ограничение стоит 1+, то есть с года. Мы начали играть им с 11 месяцев, даже раньше, чем это должно быть. Тут дело родителей.
Честно признаться мы с мужем часто сами залипаем на такой конструктор, когда играем с ребенком. Очень он интересный и просто не оторваться.
Безусловно я довольна таким конструктором, легким и безопасным. Я советую его прям без единого сомнения.