Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 11:03

У мам всегда стает вопрос какие игрушки купить что заинтересует любимого малыша и что будет ему не только интересно но и полезно . Я бы посоветовала игрушку развиваюo.. Fisher-Price Жираф , качество игрушки отличное нет никаких острых углов , и мелких предметов которые можно откусить или отломить , шарик хорошо помещается у ребенка в руке , музыка , есть удобные ручки это ушки жирафа маленький малыш может деражаться за них и ходить вокруг него делая первые шаги . Очень игрушка понравилась моему маленькому сынульке ,взяла я его когда малышу было 9 месяцев для такого малыша это отличная опора для тренировок . Он старательно вставал чтобы нажать ладошкой кнопочку на голове у жирафика еще там есть рожки в виде шариков их можно покрутить , но вот затолкать в рот жирафу шарик такому малышу очень сложно туговато заходит , поэтому он просто ложил на спираль шарик и ждал когда тот скатится в низ , недостатков у этой игрушки пожалуй больше нет остальное все хорошо работает ,жирафик у нас уже живет два года сыну уже три и все еще эта игрушка ему интересна продваать пока даже не желаем , все в ней работает ничего не поломалось за это время . Сейчас уже в 3 года хватает сил положить шарик в рот думаю эта игрушка будет ему интересна лет до 4 точно .
snake75рекомендует