Опубликовано 1 Октябрь, 2014 - 19:32

Решила написать этот отзыв по причине того, что врядли кому-то доведётся встретить эту игрушку в реальном магазине, потрогать, прочувствовать... и осчастливить свою маленьку принцессу на день рожденья! А мне не встретилось ни одного отзыва или описания этой игрушки на русском языке.

Мороженое в собранном виде ( магнитики внутри деталек)

Итак, сразу оговорюсь, что сама не покупала эту игрушку. Досталась нам по наследству так сказать. И была приятно удивлена, что продаётся это чудо и на али - [ссылка].

Мороженое в разобранном виде ( слои можно класть по своему усмотрению)

Игрушка сразу бросается в глаза. В сложенном виде - это яркий шоколадно-клубничной расцветки ящик из дерева. Интригует сразу! И надо сказать увесистый.

Рулет в собранном виде ( содержит 4 куска), внимание мелкие детали!!!!

А увесистый потому, что внутри много вкусностей для предстоящей вечеринки - кстати, тоже сделанных из качественной древесины. Вкусности - это и торт, и рулеты, мороженое, печенье, шоколад, леденцы на палочках, дыня, клубника. Всё невероятно красивое, продумана каждая деталь. Например торт украшен корицей, сливками, апельсинами. По-настоящему будоражит аппетит!

Рулет разрезанный ( видны крепления магнитной лентой)

В наборе идёт и посуда с приборами: чашечки с блюдцами, вилки и ложки. Также имеется доска для нарезки и большой деревянный нож 😊 Как думаете для чего? А для того, чтобы малышки учились готовить. А именно: нарезать фрукты, торты, рулеты, собирать мороженое. Для всего этого практически всё "съедобное" в наборе разрезается ножом. А крепятся детали на липучках или на магнитах.

Сняты украшенияс рулета, внимание - мелкие детали!!!!
Достоинства
  • Всё можно разрезать
  • Качественная древесина
  • Развивает фантазию
  • Яркие краски
Недостатки
  • *высокая цена
  • Есть немного мелких деталей
katyartnkaрекомендует
16.10.2014
Очень заинтересовала ваша игрушка. Но вы ни слова не написали о реакции ребенка на нее и возраст на который она рассчитана. Буду благодарна увидеть ответ! 😊
10.11.2014
Очень давно присматриваюсь к такой игрушке. Но цена даже на алиэкспресс не опускается ниже 40 долларов. А б/у ни разу в продаже ни разу не встречала. Сама бы играла с удовольствием.
Спасибо за отзыв.
10.11.2014
Ребёнку было 9 месяцев, когда в доме появилась эта игрушка. Дочка сразу подползала и начинала доставать из чудо-ящичка содержимое и увлечённо рассматривала. Минут 30 могла спокойно играть с ней. Я подходила и называла ей названия того, что она брала в руки и учила собирать части. Думаю, конечно, эта игрушка более уместна в возрасте 2-3 лет и старше. Но и перебирать ручками детальки разнообразной формы полезно и до года.
10.11.2014
katyartnka, благодарю за комментарий! Значит, мы еще годик подождем перед покупкой. Нам еще года нет.
12.05.2015
Ммм... какая игрушка!!! Правда, выглядит аппетитно =) Супер!