В каждой маме также живет ребенок, который помогает ей выбирать игрушки для своего крохи.
Выбирая детскую карусельку на кроватку, у меня также сработал этот ребенок. Хотелось что то яркое, при этом приятное тактильно, без лишнего пластика.
Мой выбор музыкальная карусель Сима-Лэнд, игрушка вызывающая улыбку. Упакована в картонную коробку с инструкцией по сборке.
Сборка очень простая, а сам пластик достаточно плотный и качественный. В комплекте идет винт которым следует закрепить мобиль к кроватке. И здесь нужно быть аккуратным, так как если у вас основание кроватки не дерево, а как у меня ткань, то вкручивать винт будет просто некуда, придется исхищаться, я просто пришила мобиль к ткани.
Сама карусель представлена шестью флисовыми игрушками, достаточно яркими, что и нужно малышу.
Карусель заводится с ключа как будильник, мелодия одна достаточно убаюкивающая, похожа на мелодию из детских шкатулок.
Приобретением довольны, музыкальная карусель смотрится красиво и ребенок фокусирует на ней взгляд из за ярких игрушек. То что нам и хотелось.
К покупке рекомендую.
Цена 900 рублей на Озон во время акции "Хочу-схвачу"