Начнем с того,что это именно игрушка,это не фонарик, это игрушка в виде фонарика, поэтому чтобы вы не стали жертвой иллюзий мамского мимиметра я примерно расскажу, почему эта игрушка не должна стоить 1500 рублей.
Внешний вид игрушки и упаковка
Бренд Chicco очень популярен среди моих знакомых, у меня от Чикко же только этот фонарь и зубная паста, но не будем о грустном.
Включатель
Сбоку есть простой выключатель/включатель,мелодии переключаются нажатием на кнопку с нарисованным "знаком мелодии". Батарейки уже есть внутри, я их не меняла, поэтому какие именно пока не скажу, фонарик с весны работает пока на заводских.
Общая информация
На оборотной стороне есть информация на всех языках мира, краткая информация и возрастной ценз 6-36 месяцев, НО уже в 2,5 думаю ребенку эта игрушка не будет актуальна.
Фонарик светится,когда играет музыка
Фонарик может "расти", когда его вытаскиваешь он начинает мигать, не светиться,а именно мигать пока играет песенка.
Поворотный механизм как "трещетка"
Есть удобная ручка,за которую в теории ребенок должен носить этот фонарик. Сверху красный элемент - компас, но компас он только в теории на практике это трещетка, т.е ребенок крутит эту штучку и она трещит.
Подытожим: яркий пластик, 5 мелодий по 10 секунд, мигает свет пока играет мелодия, удобная ручка, компас-трещетка и все это за 1490 рублей.
Рекомендую ли я? Да. Но если будет акция и цена не дороже 700 рублей.