Опубликовано 27 Июнь, 2012 - 13:35

Очень удивилась, когда прочитала на одном из сайтов отзыв про японскую пудру для умывания. Такой способ очищение кожи мне показался необычным, но интересным, решила тоже попробовать что-то подобное. Нашла такую пудру у Мейтан. Дороговато, конечно (около 1 тыс.), но на того стоит.

Что нам обещают: Очистить кожу от омертвевших клеток и увлажнить. Подходит для 25+.

Вид и консистенция: Достаточно лаконичная и стильная баночка. Сама пудра похожа на муку с мелкими голубыми частичками, которые действуют как скраб.

О себе: Не могу сказать, что кожа у меня очень проблемная (это, скорее, уже в прошлом), но есть разные неприятности, с которыми приходится сражаться ежедневно: жирная кожа Т-зоны, воспаления, неровный цвет лица.

Как использовать: Пудрой умываюсь ежедневно, и это понятно, кожа требует очищения утром и вечером. Высыпаю совсем немного на ладонь и добавляю теплой воды, чтобы получилась пенка. Массирую, затем смываю. Получается и очищение от загрязнений, макияжа и т.д., и скраб. А еще иногда оставляю минут на 5-7, делаю что-то вроде маски, эффект мне очень нравится, кожа становится шелковистой.

Мой вердикт: Буду использовать и дальше. Это действительно вещь! Абразивные частички , не смотря на то, что они совсем крохотные и мягкие, очень хорошо отшелушивают все ненужное. Личико становится гладким. Хорошо увлажняет. Пенка получается очень деликатная, и если не пересыпАть, она будет расходоваться очень долго. Моей уже 4 месяца, и парочку еще точно протянет.
Где-то на третьей неделе использования стала замечать, что кожа стала меньше жирниться, так что есть еще и матирующий эффект.
И вообще умываться стало не скучно!

P.S.В планах - попробовать еще что-нибудь из Charisma от МейТан, BB-крем уже имеется.
Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Матирует
  • Увлажняет
Недостатки
  • Распространяется только по каталогам
VeroSSSрекомендует
Забавная штучка, - ловите первый + 😊
27.06.2012
Продукт заинтересовал, а цена отпугивает 😂 спасибо за подробный отзыв! 😊
плюсик)
никогда не слышала о подобной штуке для умывания!
27.06.2012
интересный отзыв.. правда тысяча дороговато.. Я где-то читала, что есть подешевле
27.06.2012
блин, давно ее хочу, но пробников нет..........
03.07.2012
так подробно все описали)давно присматриваюсь, надо бы попробовать
23.08.2014
стиральный порошок для лица 😁