Опубликовано 30 Январь, 2014 - 15:00
iHerb: Кабуки ли? Флаулес-Флэптоп! Мой суровый вердикт и все фото-доказательства
Annet853не рекомендует
У меня домашние даже обычную кабуки с прямой ручкой помазком обзывают, а эта прямо один в один помазок 😁 Да, жидковата она для основы, но может для вуали сойдет.
На хербе ее так хвалят. Даже в отзывах о других кистях. Все решаю, никак не решу, нужна она мне или нет 😊 По описанию и фото, вроде как, не особо нужна.
Ань, дуофибра вот эта у тебя и есть)) Та что справа на фото, это просто флэттоп кабуки, а дуофибра из разной длины ворса и комбинированного всегда (не в плане натуральный/синтетический)
У меня тоже она имеется, и единственное что могу ей нормально наносить- румяна и бронзер, действительно тушует хорошо. Но как ей многие наносят тональное средство- в упор не понимаю! Это просто возня по лицу, причем какая-то безрезультатная 😩
утром читала отзыв на эту же кисть 😊 как по мне так это помазок, а не кисть
я люблю туго набитые кисти 😇
я люблю туго набитые кисти 😇
Какой подробный отзыв! Все по полочкам. 😊 Наверное, кисточка хорошо подойдет для легкого слоя пудры, когда уже есть тональный, так сказать, закрепит результат.
Если я правильно понимаю, то длинный разнокалиберный ворс - "это не баг, это фича" 😁 Я, если честно, так и не поняла, почему все так хвалят дуофибры и что ими полагается делать. Вот разве что правда излишки убирать... Но ручка у этой кисти очень хороша! 😊
Я обожаю плотные кисти, эта не впечатлила...на фото на сайте выглядит более волосатой 😁 все-таки bd мне больше нравятся...флэттоп и кабуки компакт от экотулс, кстати, очень даже плотно набиты! ❗ этот вариант я бы только для вуали использовала..жаль жаль, что кисть не впечатлила 😞
Как-то не впечатляет кисть и внешний вид лично мне не нравится, похожа на мужскую для нанесения пены при бритье...и ворс не впечатляет...а вот мокренькая она прикольная, хотя это так, значения не имеет...
Аня и правда вызывает ассоциацию с дедушкиным помазком 😁 выглядит очень симпатично, Аня если еще не нашла идеальную кабуки присмотрись с этой [ссылка] ее очень хвалят, я ее тоже на заметку на ближайшее время взяла 😂
Разочаровашка 😕 Вообще не понравилась 😞 Хоть я в кистях и не очень сильна, но она какая-то странная...на ёжика похожа, вот 😂
Спасибо за ценный обзор, Анют! 😘
Спасибо за ценный обзор, Анют! 😘
Спасибо за отзыв! Присматривала несколько кистей, хочу добавить в свой арсенал кисть с плоским срезом, и об этой думала. Как раз предполагала, что она более "просторная". Все таки, возьму более плотно набитую!
отличный отзыв и отличные фото!
а кисть буду счас защищать)) если я правильно перевела-это кабуки для прозрачного финиша, т.е. для вуальки. в таком случае она идеально выполняет свои функции) а по поводу жирной кожи--до вуальки же наносятся еще праймер и основа, они матируют и за жирностью следят. вуалька тончайшим слоем эту всю минеральную массу закрепляет) возможно когда выйду из декрета куплю ее, а пока ленюсь-наношу 1 умеренно толстый слой какой-нибудь пудры-праймера-вуали и все)))))
много слов ... столько фото добавили, а в действии кисть и не удалось увидеть (((
Irissssska, решили выделиться и влепить минус? 😁 В каком деле хотите видеть - видео снять?!! Что-то новенькое! В отзывах на кисть показывают кисть, а косметика и техники макияжа у каждого разные. Особенно интересно как кисть для пудры показывать в деле 😁 Брееееед...
Отличная финишная кисть!
Очень нежная и деликатная, для естественного макияжа просто супер. Люблю её нежною любовью)))