Опубликовано 4 Март, 2023 - 19:22

Сироп от кашля мне понадобился, когда горло уже перестало болеть, а заболевание "опустилось" ниже. Начинался кашель и я сбегала в аптеку. Попросила недорогой сироп. Каждый раз каюсь, когда доверяю фармацевту, вечно что то втюхают. Получилось не так и дешево, и причем НЕ эффективно.

Сироп плюща Mirrolla

• Описание

Источник флавоноидов, дополнительный источник аскорбиновой кислоты.

Это я уже осознала позже, что это не лекарство...В инструкции даже нет показаний. И ничего лечить этот сироп не обязан.

• Внешний вид

Картонная упаковка с симпатичным дизайном содержит аннотацию и бутылочку из темного пластика.

• Содержимое

Сироп приятного коричневого цвета, прозрачный.

Аромат напитка, вкус приятный, сладкий с кислинкой.

По мере использования сахарный состав стал оставаться на резьбе бутылочки, а это не очень удобно, но это характерно для сиропов. Кстати, да, сироп не сахарный, а на сорбите(подсластитель).

• Состав

Вода, сорбит - носитель, глицерин - носитель, экстракт листьев плюща обыкновенного, аскорбиновая кислота, ароматизатор натуральный "Вишня", сорбат калия - консервант.

• Применение

В день выходит 30 мл, бутылочки хватает на...5 дней.

Все знают, что плющ лечит кашель. Но Mirolla видимо содержит недостаточную концентрацию экстракта. Или что еще не так, не понимаю. Да, в инструкции указано время приема 3-4 недели, но не кашлять же три недели без результатов приема сиропа!

Я от приема Сиропа плюща эффекта совсем никакого не заметила. Но поскольку ошибка в выборе препарата моя, то и на производителя не стану обижаться!

Это такой же, профилактический сироп, как и шиповника, например. Пить не вредно, можно, но эффект никто не замечает.

Рекомендовать буду, потому что во-первых он без сахара, во-вторых он вкусный, в-третьих надеюсь что полезное содержимое все таки там есть!

Как НЕ лечебный вариант витамина С может подойти.

Но в своей ситуации я бы предпочла что то более эффективное. От кашля он вообще не помог.

Помог тогда обычный Амброксол в таблетках. Да, хорошая мысля приходит опосля! 😃

😞
Интересная добавка
😉
04.03.2023
Желаю вам крепкого здоровья!
Спасибо! И вам 😇
Слабенький.
Незаметный 😞
05.03.2023
Фото с ложечкой - очень красиво😊
Жаль, ожидаемого мега-полезного эффекта от него нет
05.03.2023
Жаль эффект не особо выражен оказался.
06.03.2023
Ну такое...