Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 15:49
Иллюзия идеальности или рассказ о повседневном косметическом предательстве… Корректирующий карандаш от Catrice: и с ним не супер, и без него не могу! +++ ФОТО ДО и ПОСЛЕ применения!
_Maybe You_рекомендует
Макро и правда безжалостное, но по мне так лучше так, чем с горящей во лбу звездой!
Вот поятому я никогда и не связывалась с корректорами - при приближении они все явно заметны((
Горькая Мария , за его цену вполне 😊
Innno4ka, вот я тоже так считаю... к счастью, такие "звезды" у меня нечасто, для написания отзыва на корректирующее средство - как раз 😉
Pink Peony, я довольна практически всеми продуктами от этого производителя, очень бюджетные и довольно качественные 😎
Anna_Angel, вот я тоже об этом думала... а есть ли вообще такой корректор (пусть и за высокую цену), который будет лежать безупречно при МАКРО увеличении..?
Harlisa , у меня тоже такая привычка, стараюсь отучить себя... от этого всего мало того, что и тональники, и пудры, и корректоры стираются еще и бактерии разносятся 😞
Эрианна, попробуйте, я уже не могу без него обойтись 😊
Vitaminka, ну тут дилемма - либо такое при приближении, либо красный прыщ 😊
Викуля_капризуля, спасибо 😊
Эрианна, попробуйте, я уже не могу без него обойтись 😊
Vitaminka, ну тут дилемма - либо такое при приближении, либо красный прыщ 😊
Викуля_капризуля, спасибо 😊
Наталия777, Tiffany_, VikkiTori, спасибо, девочки! Да, корректор неплохой, но со своими нюансами 😉