Опубликовано 20 Март, 2014 - 12:45

Доброго времени суток лакоманьяками и интересующимся)

Покажу и расскажу сегодня вам об одном интересном лаке от марки L.A. Girl из серии Rock Star. Это бордово-коричневое желе, с большим количеством мелкой золотой дуохомной слюды. И это Addict.

Лак пришел не с небольшим браком. Толи стеклянное дно сделали толще чем нужно, то ли кисточку длиннее, но кисточка в моем экземпляре пришла загнутая, мне пришлось ее обрезать, поэтому объективно судить об удобстве нанесения я не смогу.

Что же можно сказать о самом лаке.

Текстура. Желе с большим количеством мелкой рубленной слюды. Эти крошечные частички переливаются от золота в зелень. Финиш стеклянный, и очень глянцевый.

Нанесение и скорость высыхания. Я уже говорила, что кисточку пришлось обрезать, она стала очень неудобной. Но даже с таким огрызком лак распределяется хорошо, самовыравнивается на ногте. Мне понадобилось три слоя для плотного покрытия. Сохнет лак относительно быстро, но я все равно пользовалась сушкой.

Стойкость. Слабенькая. Уже на второй день затерлись кончики. Это обусловлено текстурой. На третий день начали массово появляться сколы.

Снятие. Удивительно беспроблемное.

В общем, исключительно из-за стойкости снимаю бал.

А так лак шикарно смотрится на ногтях, слюда сверкает словно искорки, а стрелянная текстура это вообще супершик. Лак однозначно стоит внимания.

Я не смогла удержаться и не украсить его стемпингом. Что лучше ассоциируется с роком как не цепи? :3 Для рисунка я использовала плитку Lesly-LS12.

Лак покупался в СП с сайта cheryculture.

Цена на сайте - 4 уе.

На это все 😉

.........................Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь он был вам полезен....................................

..................................•°*”˜˜”*°•. ♥ Покупайте только самое лучшее ♥.•°*”˜˜”*°•......................................

mad_moonрекомендует
20.03.2014
Очень красивый лак, оттенок и маникюр! Идея со стемпингом очень удачная - стильно и индивидуально! 😇
20.03.2014
по-моему похож на диоровскую Полночь?
20.03.2014
мне напоминает цвет кока-колы 😂 на ваших ноготках любой лак выглядит отлично)
lisiчка, спасибо))

natavolg, я могу судить прям точно, Полночи у меня нету. Но судя по свотчам, нет, все таки они разные. Addict уходит в коричневый, а Полночь в фолетовый, Полночь ближе к бордовому цвету. У них разная текстура. В Полночи нету Эддиктового глянца. Но задумка в принципе похожая, да.

Nika Fox, я о коле не задумывалась, но вообще то да) Спасибо за теплые слова)
Красивый 😂
20.03.2014
AngeJar, да, я тоже от него в восторге)
21.03.2014
не, ну я не имела в виду, что они клоны. просто небольшое сходство есть 😊