Опубликовано 18 Январь, 2015 - 11:34
Им хочется наслаждаться в волшебный зимний вечер, НО что-то в нем явно не так!! +ФОТО чаёчка и состава
Недостатки
- Метаморфозы с ароматом
- Пыльный
@terina_blogне рекомендует
А мне понравился состав - цедра, имбирь - люблю такое сочетание!
И баночка красивая 😊
И баночка красивая 😊
у меня с этой маркой тоже не сложилось, дарили на прошлый нг уже даже не помню с камим вкусом,но мне совершенно не понравился
Баночка конечно очень красивая и вроде выглядит неплохо, может куплю если увижу, но специально за ним бежать конечно же не буду)
Странно, что запах корицы улетучился, значит все-таки не натуральная, а ароматизатор ?! 😕
А мне нравится оформление у Хэйлис - очень презентабельное! Захотелось чайку-с испить-с 😊
Я не очень люблю ароматизированный чай. Вот даже не знаю, сильно бы я обрадовалась такому подарку? Скорее всего, передарила бы любителю подобных ароматов.
Девушки, спасибо за ваше внимание! Баночка и вправду красивая, но красивых баночек можно в любом хозяйственном накупить или даже в том же Фикс Прайсе 😉
Юлия Носач, в составе есть и кусочки настоящей корицы, думаю, что улитучился коричный запах из ароматизатора "Рождественский чай", который в конце состава значится 😊
Обожаю чаи этой фирмы, стараюсь пить исключительно их. но те, где нет ароматизаторов.