Недостаточно оценок для рейтинга
Тематика сайта: Косметика
Подробности
Опубликовано 9 Июль, 2019 - 23:34

несколько раз

Так уж случилось, что и я не стала исключением и поддалась популярному тренду на корейскую косметику. Огромное количество рекламы в интернете и положительные отзывы подруг убедили, что я должна быть в теме и попробовать косметические средства из «страны утренней свежести».

Я нахожусь в декрете и живу загородом, так что времени и возможности разъезжать по ТЦ как в былые времена у меня нет. Уже больше года мой шоппинг практически всегда проходит в формате онлайн. И, учитывая, опыт сотрудничества с интернет-магазинами, я давно выделила для себя основные 3 фактора, которые имеют для меня максимальное значение при выборе того или иного ИМ.

• Оформление сайта: речь не о цветовой гамме, в которой выполнен сайт, на это я особо не обращаю внимания. Хотя бывают сайты, что называется «вырви глаз», которые хочется покинуть буквально через минуту, ибо просто жалко своё зрение. Оформление сайта для меня - это в первую очередь его понятность и доступность, а также минимум раздражающих всплывающих окошек и огромного количества подкатегорий в меню, наличие быстрого поиска.
  • Цены: зачем платить больше, если можно меньше?
  • Доставка: наличие оперативной доставки за адекватную стоимость в Московскую область.

Интернет-магазинов корейской косметики достаточно много - растеряться легко. Поэтому я решила воспользоваться рекомендацией «бывалой в мире корейской косметики» подруги и зашла на сайт Kukumo ([ссылка]). Убедившись, что по моим критериям он мне подходит, оформила заказ. Далее подробнее по пунктам:

1. Сайт

Главная страница сайта

Очень удобный сайт, не теряешься, переходя на него. Есть четко выделенные категории в меню, подробное описание и способы применения всей продукции.

Разделы меню

Можно задать вопрос онлайн прямо тут на сайте, консультант тут же ответит (проверено на собственном опыте). Мне понравилось, что на главной странице выделены хиты продаж магазина. Это помогло мне, новичку в корейской косметике, выбрать несколько средств. Я считаю, что бестселлерами просто так не становятся, значит есть спрос, а значит средство эффективное.

Самые популярные позиции

В общем, сайт Kukumo информативен, логично оформлен и приятен глазу. Нежная фиолетово-розовая цветовая гамма отлично подходит сайту о косметике.

2. Цены

Цены на корейскую косметику везде примерно одинаковые, но на Kukumo ([ссылка]) на момент моих заказов всегда были скидки на некоторые интересующие меня позиции. За счёт этого итоговая стоимость моего заказа была выгоднее, чем на нескольких других сайтах, на которые я заходила на всякий случай для сравнения.

Мой последний заказ на Kukumo

3. Доставка

На сайте есть подробное описание всех способов доставки. Я выбрала курьером по Московской области. От 3500 тысяч доставка бесплатная. Также есть пункт самовывоза из шоу-рума в центре Москвы, но я там не была.

Способы доставки
Адрес пункта самовывоза на Арбате

Теперь хочу подробнее рассказать о своём опыте взаимодействия с Kukumo. Я делала заказ в этом ИМ уже несколько раз и осталась очень довольна.

После оформления заказа через Личный кабинет на сайте, мне сразу же приходит автоматическое письмо о том, что мой заказ принят в работу. После этого в течение получаса со мной связывается менеджер для согласования деталей доставки. Заказы я получала на следующий день после оформления. Курьер всегда со мной связывался заранее, примерно за час до своего приезда.

Упаковка - крафтовый пакет без логотипов и надписей. Очень просто и стильно.

Заказ приехал в таком крафтпакете

Все средства с русифицированными наклейками. На Еlizavecca, как и полагается, код для подтверждения оригинальности продукции.

Русифицированная наклейка

Наклейка оригинальности на патчах Elizavecca

Отзыв на сыворотку тут: https://irecommend.ru/content/znamenitaya-syvorotka-elizavecca-s-gialuronovoi-kislotoi-sovsem-ne-opravdala-vozlozhennykh-n

Оплатить заказ можно онлайн на сайте в личном кабинете или при получении наличными курьеру.

К каждому заказу я получала приятные бонусы в виде пробников, а в последний раз это была тканевая маска для лица. Согласитесь, подарочки это всегда приятно.? (отзыв на маску тут: https://irecommend.ru/content/pieu-my-skin-fit-she...)

Маска в подарок

В заключении хочу сказать, что я довольна продукцией и сервисом ИМ Kukumo. Могу смело его рекомендовать.

Единственный минус я увидела в том, что в Kukumo представлены корейские бренды, которые уже успели себя зарекомендовать. А новые производители, которые только начинают появляться на российском бьюти-рынке, пока отсутствуют в ассортименте магазина. Хотя, возможно, это сознательная политика магазина - кто знает??‍♀️

В любом случае, я могу с уверенностью называть себя постоянным покупателем ИМ Kukumo.

Достоинства
  • +вежливый персонал
  • Быстрая доставка
  • Есть бесплатная доставка
  • Есть распродажи
  • Известные бренды
  • Удобная навигация
Недостатки
  • Адекватных минусов нет.
MariVtрекомендует