К этой консультации я прикреплена по полису. Но на приеме никогда не была до этого.
3 года назад мне удалось записаться за 2 недели. У меня тогда были сильные панические атаки.
Так вот.
Я взяла номерок на 15-00 (Как сейчас помню). В очереди была 1 женщина и я. Я просидела в коридоре 2 часа в ожидании приема!! В Итоге мне стало плохо, началась паника. Далее я еще полчаса просидела у кабинета "к самому главному". Так никого и не дождавшись, потратив свое время и здоровье, ушла домой.
1,5 месяца назад я решилась еще раз записаться на прием. Вдруг что-то изменилось??
2 недели ожиданий. Я пришла с целью сдать анализы и конкретными симптомами. Врачи удивились. Что такое плановая проверка для них нечто неизвестное. У меня взяли мазок и отправили домой.
Результаты анализов я ждала 2 недели. Но на прием удалось записаться только спустя месяц.
При второй встрече в том же кабинете, мне сказали, что анализы ничего не показали. На мою просьбу сдать анализ на скрытые инфекции - у врача как будто уши захлопнулись.
Меня всеми силами пытались отправить домой. Я не выдержала. У меня были симптомы - образование шишковидное под кожей и выделения. Врач нехотя осмотрела. Сказала что я натерла себе возможно.
Я 30 лет себе ничего не терла. А тут натерла до шишки! Все мои отрицания врач мимо ушей пронесла.
Узи даже не назначила!!
По итогу выписала мне хлоргексидин. Это просто смешно!!!
Может быть это и государственное учреждение, но они же все равно получают деньги за это!! А за что?
У меня возможно подозрение на онкологию и инфекция, а меня тупо отправили домой с хлоргексидином без анализов!
И на это я потратила 1,5 месяца! Позорище!!