Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 12:57

Добрый день!

Уже длительное время я покупаю товары для красоты в интернет-магазинах. До нашего города не всегда во время доходят новинки, многое просто не поступает в продажу. Мне удобно получать посылки, поэтому сегодня я открою для Вас новый магазин.

ИМ Yournature - это любимая косметика всеми известных брендов по доступной цене. Сайт встречает нас приятным интерфейсом:

Бренды, представленные на сайте:

B&V/Baikal Herbals/Belita/DeoNat/Grateful Body/Love2mix/Markell/Natura House/Natura Siberica/Organic Essence/Organic People/Organic Shop/Organic Surge/Organic Therapy/Pangea Organics/Planeta Organica/Pretty Garden/Tawas Crystal/Vitex/Weleda

На главной странице магазина Вы сразу же найдете информацию о НОВИНКАХ:

И о товарах со СКИДКОЙ :

Если Вам интересно, то можно просмотреть статьи в блоге:

Каталог разделен на отдельные категории для удобства выбора.

• средства для волос. Здесь Вы найдете шампуни, бальзамы, маски, масла, средства для укладки.

• для лица. Пенки и гели для умывания, тоники, скрабы и пилинги, крема, бальзамы для губ.

• для тела. Дезодоранты, скрабы, крема, мыло, наборы.

• декоративная косметика для глаз, губ, лица. Помады, блески, тушь, тени, пудра.

* Оплата и Доставка *

Минимальная сумма заказа в магазине - 700 рублей.

Магазин отправляет посылки только по 100% предоплате.

Вы можете оплатить заказ следующими способами:

• Наличными курьеру при получении заказа.
    • Кошелек Яндекс.Деньги
    • Банковская карта
    • Наличными через кассы и терминалы.

Варианты доставки:

• Курьерская доставка;
    • Пункты выдачи и Постоматы (автоматические пункты выдачи);
    • Почта России.

При сумме заказа более 5 000 доставка осуществляется БЕСПЛАТНО.

* Мой посылка *

Заказ мне доставил курьер прямо в руки. Посылка была в пути 8 дней. Все было аккуратно сложено. Средства для волос пришли в очень красивых праздничных картонных коробочках. Продукция имеет свежий срок годности.

Я выбрала:

Natura Siberica Шампунь восстанавливащий Медовый сбитень 300 мл

Natura Siberica Бальзам восстанавливающий Медовый сбитень 300 мл

Markell Крем-комфорт для лица 50 мл

Серия для волос от Natura Siberica меня просто покорила! Потрясающий медовый аромат, плотная текстура, роскошные волосы!!!

Магазин оставил очень приятное впечатление и хочется заказать в нем уже вторую посылку. Скорость обработки заказа, курьерская доставка, приемлемые цены и отличный ассортимент делают покупки выгодными и не затратными.

Victoria Greenрекомендует
    14.02.2016
    Классный магазинчик.Не знала об этой серии у Натуры Сиберика, теперь тоже ее хочу.
    14.02.2016
    Не знала об этом магазине, сейчас зайду к ним 😊
    14.02.2016
    Обязательно загляну к ним на сайт!
    14.02.2016
    Очень большой ассортимент и цены приятные. Классный магазин, не знала о нем.
    с отличными покупками!
    14.02.2016
    Я сначала этот сайт с йогуртами связала)))) очень симпатичное оформление - ничего лишнего)
    Хорошие покупочки 😊
    14.02.2016
    Порадовала работа магазина 😇 с удачными покупками!
    14.02.2016
    Ухты! Декоративка от НС заслуживает отдельного внимания, пошла изучать наличие 😂
    14.02.2016
    какая интересная новая серия у Сиберики)) я еще со старыми-то не знакома 😁
    ассортимент радует)
    ого, декор от НС!
    14.02.2016
    А цены и правда приятные!
    14.02.2016
    Ассортимент в магазине интересный, а средства ты как обычно выбрала очень достойные, я бы тоже хотела попробовать эту линейку от Natura Siberica 😊
    14.02.2016
    Неплохой выбор натуральной косметики, да и много чего эксклюзивного представлено, чего не найдешь в обычном магазине 😊
    Отличный магазин 😉 С покупками 😊
    Богатый ассортимент у магазина. Было интересно почитать.
    С приятным заказом вас.
    15.02.2016
    Ого, какой органик шоп дорогой -512 руб. В магазине у нас его за 350 максимум продают.
    А вот парочка планеты органики у нас так и без скидок стоят
    15.02.2016
    Отличный магазин, много что меня там заинтересовало.
    15.02.2016
    У натуры сиберики становятся все красивее и красивее упаковки и бутыльки
    Грех не соблазниться и не заказать 😎 😊
    15.02.2016
    Вика, какой классный заказ, буду ждать отзывы 😊
    15.02.2016
    Часть представленных брендов в магазине мне так вообще не знакома. Тем более, будет интересно с нею познакомиться 😉 Отличный выбор и замечательный сервис. Буду думать над заказом 😎
    16.02.2016
    Давно на вас подписана и глядя на то сколько отзывов на интернет-магазины, что меня замучило 2 вопроса 😁 Когда Вы успеваете все это использовать и где взять столько денег? 😊
    16.02.2016
    Цены довольно приемлемые в этом магазине :))
    Не видела еще такую серию у Натуры Сибирики, выглядит очень стильно :))
    Классный сайт!!! 😊
    16.02.2016
    Побольше бы у нас таких магазинов. К сожалению, если и найдется точка, где можно купить качественные и безопасные средства, то цены там удивят обычного обывателя
    16.02.2016
    Новый для меня сайт. Интересный магазин и замечательный заказ.