Опубликовано 14 Февраль, 2016 - 12:57
ИМ Yournature - это огромный ассортимент, приемлемые цены и быстрая курьерская доставка.
Victoria Greenрекомендует
Классный магазинчик.Не знала об этой серии у Натуры Сиберика, теперь тоже ее хочу.
Я сначала этот сайт с йогуртами связала)))) очень симпатичное оформление - ничего лишнего)
Ухты! Декоративка от НС заслуживает отдельного внимания, пошла изучать наличие 😂
Ассортимент в магазине интересный, а средства ты как обычно выбрала очень достойные, я бы тоже хотела попробовать эту линейку от Natura Siberica 😊
Неплохой выбор натуральной косметики, да и много чего эксклюзивного представлено, чего не найдешь в обычном магазине 😊
Богатый ассортимент у магазина. Было интересно почитать.
С приятным заказом вас.
С приятным заказом вас.
Ого, какой органик шоп дорогой -512 руб. В магазине у нас его за 350 максимум продают.
А вот парочка планеты органики у нас так и без скидок стоят
А вот парочка планеты органики у нас так и без скидок стоят
У натуры сиберики становятся все красивее и красивее упаковки и бутыльки
Грех не соблазниться и не заказать 😎 😊
Грех не соблазниться и не заказать 😎 😊
Часть представленных брендов в магазине мне так вообще не знакома. Тем более, будет интересно с нею познакомиться 😉 Отличный выбор и замечательный сервис. Буду думать над заказом 😎
Давно на вас подписана и глядя на то сколько отзывов на интернет-магазины, что меня замучило 2 вопроса 😁 Когда Вы успеваете все это использовать и где взять столько денег? 😊
Цены довольно приемлемые в этом магазине :))
Не видела еще такую серию у Натуры Сибирики, выглядит очень стильно :))
Не видела еще такую серию у Натуры Сибирики, выглядит очень стильно :))
Побольше бы у нас таких магазинов. К сожалению, если и найдется точка, где можно купить качественные и безопасные средства, то цены там удивят обычного обывателя